Юзеры из сказок.
Ясно, детка, почему тебя мужик твой бросил.
Слушай, ну меня мужик не бросал, а вот тебя бросил и поэтому ты придумала «красивую» легенду)
Только прокол в том, что разным людям ты писала про себя разную информацию🙈😆😆
Ты когда врешь, запоминай кому и что пишешь ))
Насчёт «той» группы, можешь даже не писать.... ты из неё не выходишь круглыми сутками!
Скажи спасибо создателю «той» группы и топай спать.
Убедительная просьба ! Не употребляйте, пожалуйста , эти термины никогда больше ! Уж какие вы источники знаний использовали , мне не ведомо , но фуфлыжник и опущенный - это очень ! разные статусы
Спасибо, но просьба не по адресу.
О том, чем я рискую, было говорено уже неоднократно. Но, как видите — жив. А грозившие публично вырвать мне язык с желудком получили соответствующий статус.
Хуже, чем фуфло, если по тем самым понятиям.
Насчет т.н. зашкваренных - я Вам пришлю один скриншот, где Вы сможете для себя определить, кому Ваша убедительная просьба будет больше ко двору. Если хотите, конечно. Откроете для себя много нового.
Она у нас сегодня девочка для битья.
Старушка для битья ты! Везде причём.
Куда не зайду, постоянно читаю про Jasmin13 и какая она склочная, противная баба!
Именно по зтой причине тебя выгнали из двух групп. Потому что ты провоцируешь людей и именно по этой причине ты на тусовке постоянно в бане.
Ты работать не пробовала?Хотя какая работа? Как ты там писала «крутой у тебя мужик, можешь не работать»
Это для тебя идеал? А как же саморазвити
Что ты заладила про саморазвитие?
Объясни что ты понимаешь под этим словом?
У меня в отношениях со мной девушки не работали, я могу себе это позволить
Супчики и салатики это нормально это тоже самореализация. Готовить еду следить за домом и любить своего мужчину, ну и куча хобби может быть то есть не пустышки