Юзеры из сказок.
искал возможность докопаться, и он её нашел.
она была слишком на поверхности, искать не пришлось.
И это увидит любой, у кого глаза на месте.
Если вы клеймите одного участника срача, то клеймите и остальных,
а не вот так выборочно.
Вот в этом вы весь и есть.
И это настолько ваша натура, что вы до сиъ пор, уверена - искренне, даже не понимаете, в чем вы прокололись
Я ж спросил, плаваете? А то вон у других мужья , работать нет надобности, даже внутренней, у Вас наверняка лучше, без тени иронии.
Помнится чела одного читал, он мог рассказать по теме довольно подробно, но надо было время что б рассказать, ему предложили в двух словах.
-Тут надо пару недель подготовиться.
А Вы стало быть смаху, завидую, да ещё по чужой теме, Выж певичка, а тут медицына, да ещё кишечник, прямой конечно, Вам в такой теме уютно.
Новые ники, для меня реально новые)))
Это не новый. А прекрасный старый ---- zerkowkak. Человек, который умеет писать замечательные истории из реальной жизни, человек добрый и вежливый. Но тут его в сложный момент наши великие юзеры довели до уничтожения профайла. Потом кто-то подхватил этот ник....кстати. Теперь Александр написал имя на русском.
Детка, ты можешь скринить , что тебе хочется. Можешь больше не спрашивать моего разрешения. Мне пофигу.
Это ты типо, мне войнушки устроила? Чето ты совсем жалкая стала. Это называется непотрiб. Знаешь такое слово?? ты хоть какой-то язык знаешь, кроме родного?