Юзеры из сказок.
Тебя гнобили, долго попрекали за мат....Ржунимагу.
Да, это была попытка выкла царапнуть меня, называя матерщинником за пару безобидных слов. Причем, абсолютно не матершинных. После этого тут такие маты не от одного юзеров неслись, но благочестивый бобр уже не видит этого. ))) Думаю, он ещё не раз меня обзовёт)))
да чо ж я-то странная?
я вполне адекватно реагирую на ваше поведение
Ну, замените "подлизать" на "похвалить",
суть от этого разве изменится?
Если хвалить вы собирались только тех, кто вам приятен, то с какой целью вы открыли эту ветку здесь, а не в группах, где те, кто вам приятен?
неужели не дя того, чтобы на контрасте "не своим" подобрать картинки "похуже"?
Тебе ещё не надоела роль судьи?
Мне надоело быть жертвой, надоело игнорить и делать красивую мину к плохой игре.
ТС меня вообще не интересует, Алекс спросил - я ответила.
А вот то, что в группах, тут ты меня не убедишь, что это норма.
Кстати , моя хорошая , тебя я там тоже заметила ! Ты , к счастью , там просто как наблюдатель в основном . НО ! Тебе там не место ! Даже читиать тебе там не надо ! Ты приличная девочка из достойной семьи , ты умница , красавица и у тебя все в жизни хорошо ! Зачем тебе эта клоака ? Ненужен тебе такой опыт и знание о том , что на свете существуют моральные уроды !
Я там бываю очень редко.
И то.... когда на тусовке спровоцируют и уйдут в бан, а доругаться то надо?)))
Вот я и иду на битву)))))
Ну , не знаю ! Из-за Перты -Берты я даже расстроилась . Женщина на шестом десятке , прекрасно устроенная в жизни , с достойным мужем , удачной дочерью , с прекрасным здоровьем , с интересными хобби , с материальным достатком , с развитым интеллектом - откуда в ней могло взяться такое омерзительное озлобление на людей , да ещё и выраженное в отвратительной низкой форме ? У неё есть все чтобы быть довольной жизнью и собой , а она просто изрыгает гадости , проклятия , оскорбления , пытается унизить и сделать больно другим ... Вот как так ? Обидно за неё очень , ведь если она так себя ведёт , значит она не счастлива и не удовлетворена своей жизнью ... Вобщем , я бы предпочла всего этого не знать !
Тут поделили на две партии..
Он.. Выкл. об Готики может ноги вытирать.. в бочку с дерьмом посадить и сказать ей - это "море" - и она радостно всем сообщит что она сидит в бочке с морем, а не дерьмом. И попробуй ей докажи...
Вообще.. поражаюсь таким безвольным людям... Когда не разум, а вера в идолы, ихними понятиями справедливости руководит...
вам с готикой надо немножко научится быть добрее... и не пытаться рассматривать в шутках, покушение на жизнь.
Нет, Коваль, ты не прав. То, что для тебя, в силу причин, которых я не хочу озвучивать может быть нормой в поведении, и рассматриваться как "шутка", таковой по сути не является.
По сути это материал для криминальной психологии. И это уже не только мнение Видда.