Юзеры из сказок.
Не припоминаю такого у нас. Может, это места были особые где-то такие:(
Многие такого, слава Богу, НЕ узнали после 1991.....Но было, было. Теперь уж вообще никто и не узнает, что и где было, давно попрятали концы.
Пусть спросят у Кити. Она то уж точно меня видела. Даже дома у меня была. Она честный юзер. И это все знают. Ну пусть спросят, раз их так беспокоит моя судьба, «жидкие» волосёнки, кожа лица, безвиз и бедность.
Подтверждаю, что знаю ясминку лично, человек гостеприимный, открытый, добрый, о каких-то проблемах с внешностью просто даже большего бреда и выдумать невозможно, ну или безгранична человеческая злоба. Замужем за успешным бизнесменом она явно не последний хрен доедает.
Тоже и ясминка видела меня, познакомилась с моим мужем, и выдумки о моей старости, тупости и профессии продавщицы это бред бредовый. А уж мой возраст мне никогда и никто не даёт даже близко. Да кому надо и так знают.
Шапокляк в конце позитивной показана.
Да не в ней дело.
ТС приплёл Зину из группы, обозвав её Шапокляк. А всех остальных героев группы "забыл" упомянуть или в прынцессы записал.
Зины нет на тусовке. А остальным он видать симпатизирует, они "нормальные юзеры". А в группе клиника, маты и оскорбления.
Но ТС тихо, подленько так, пальчиком только Зине типа погрозил.
Сказал бы Филиппо в глаза, если претензии имеет. А так, пока Филя в бане, а Зины нет на тусе...можно и сказку написать.