Юзеры из сказок.
Образованнейший человек, и при этом очень приятный в общении юзер. Витнесс. Он в Тусовке не появляется.
Разумеется, не появляется: что делать образованнейшему в Quatschecke)) 
Трусы, козявки и треня его вряд ли интересуют, как и фотки еды
а те, кто там матперематом под своими никами жуть позаборную изрыгает , у вас отрицательных эмоций значит не вызывают?
видимо нет, раз такими мультяшными персонажами их в своей ветке представили(
Да стошнило уже пару раз, когда группу без модерации читала.
Ничего себе. И не шли мне тогда ссылку, не буду читать. Кто-то тут писал, что филя там тусуется и матом ругается. Но даж ради него не пойду. Неинтересно.
Зачем ёрничать? Прекрасный фильм, хотя эмоционально очень тяжелый. Редко бывает, когда экранизация не хуже книги.
Интересно, какой диагноз поставили бы этому несчастному чернокожему наши "доктора" и с какого факта бы начали.
Вопрос риторический.
А вот оно тебе надо ? Ты что сама своих диагнозов не знаешь? Или ты не знаешь , что ты молодая , красивая , талантливая ? Что у тебя крутой муж , который тебя обожает , балует и оберегает ? Что у тебя прекрасный дом , сад и шикарный кот ? Чего ты сама о себе не знаешь такого , что там могут о тебе написать ? А?
![]()
![]()
![]()
такими мультяшными персонажами их в своей ветке представили
Я тоже был удивлён слегка... А от одной картинки просто навернулись слёзы умиления. 
Знаете, Пижамка( или кто Вы ещё?), Вы напрасно теряете на меня время и эмоции. Меня из себя вывести практически невозможно. Даже на оскорбления я улыбнусь( в худшем случае, выйду из форума). Потому что Вы как на другой планете для меня. Кто там с кем пластается- это их проблемы. Только одни не скрываются, а другие под одним ником ангелы, под другим черти .
Так игнорировали. Долго. Моббинг-группу, а есть и такая, тоже игнорить пытались.
Но реально достали. Обнаглели от безнаказанности.
Прикинь, они там над моим PTBS-ом стебались картинки постили из звёздных войн.
Типа, я вру и в конце 90-х в СНГ войн подходящих не было.
Можешь себе такое скотство представить???
Это каким нужно быть отморозком, чтобы себе такой диагноз придумать?
Или нужно быть психопатом, чтобы над этим стебаться?
У меня реально крышу сносит от такого.
А Филиппо, как с дерьмом мешают за то, что рассказал на тусе, что заболел серьёзно(
Ему уже и смерти пожелали, и полудохликом, и инвалидом и тыды обозвали.
Жасминкино горе вывалили на всеобщее обозрение.
После всего этого Зина туда пошла.
Игнорить не помогает.
Да, фильм редкий. Смотрел его раз 5 ,наверное, и всё, как в первый раз. И книгу тоже несколько раз прочитал.
Странно,, я впервые тебя не понимаю, всегда была волна близка на которой ты дышишь, а тут ступор, Геолог чел в порядке, я его так нутром воспринимаю, тема ещё безобидней моей о сказках, а в моей никакх подвохов а уж тем более скрытого смысла, не, он был конечно, но чисто жизненный, как оно есть на самом деле. Как звучал аргумент моего детства в 60-ых, я б не пошёл с ним в разведку, так вот с ним бы я пошёл, нет такого мужика на тусне о котором бы я мог так сказать с уверенностью, с собой сегоднейшим иногда б не пошёл, а с Геологом пошёл бы.
Разумеется, не появляется: что делать образованнейшему в Quatschecke)
А я появляюсь. И прекрасно понимаю, что до уровня уважаемого Витнесса не тяну, относясь к этому факту спокойно и не приписывая себе, однако неполноценности.
Сюда прихожу развлекаться.
Трусы, козявки
Безобидны. Они не высмеивают чужие болезни и никому не желают чернухи.
Какая мерзость... а по-большому счету это днище уже криминал...
на меня намекаете?
Ну, я же не виновата, что всё, что вы открываете выглядит так - своим подлизать, не своих = укусить исподтишка..
Или это всё кто-то другой вместо вас пишет?
Это уход от ответа, причину мы оба прекрасно знаем.
А теперь скажите, какой бы диагноз поставили этому чернокожему наши герои, которых Вы так няшно изобразили?
А вот оно тебе надо ? Ты что сама своих диагнозов не знаешь? Или ты не знаешь , что ты молодая , красивая , талантливая ? Что у тебя крутой муж , который тебя обожает , балует и оберегает ? Что у тебя прекрасный дом , сад и шикарный кот ? Чего ты сама о себе не знаешь такого , что там могут о тебе написать ? А? Да, ты права...
Срываюсь(
Но ведь бьют по больному, туда, где реально невыносимо больно.
И всё под тысячные просмотры анонимных ников...
И комментарии и шутки таких, как ТС в догонку.
Реалитишоу.
Они себя "нормальными юзерами" сами называют.
Остальные значит ненормальные)))
Совсем свихнулись тут многие на политике.
Копьями с диванов машут. Горя не видели, смерти не нюхали.
ТрУсы и лицемеры. Наблюдали тогда, в 90-х, как людей убивали, и отворачивались,
тряслись от страха, даже ростом меньше становились и голос, как у щенков писклявый...
Мужики... Да. Самое трусливое племя. Женщины в разы мужественнее.
Это из выстраданного (ц)
Зато здесь, на форуме - типа герои! За родину, всех завалим! И тыды.
Противно. Где эти вояки тогда были???
Только одни не скрываются, а другие под одним ником ангелы, под другим черти .
Тож не понимаю смысла прятаться под клоном, находясь в виртуале. Чего и перед кем стесняются. 
Я всегда был и есть карлсон, прошу любить и жаловать)) , а натягивающих овечью шкурку не понимаю.