Что вас в последний раз откровенно порадовало?
Турция, был один и последний раз в 2003. Не моя страна для путешествий.
тоже была один раз и больше нет желания
Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности..
а, не обращайте внимания, так то наверное афганцы какие-то, на наших или ненаших минах подорвавшиеся, смотри, приползли калеки в наш чистенький уютненький мир.
Надо сделать как тогда дедушка Сталин сделал, всех калек, родину защищавших, после войны из Москвы/Питера на остров Валаам выкинул, они тоже наверное недостаточно эстетично смотрелись в чьих-то светлых очях, в тылу отсидевших и руки- ноги сохранивших.
Да, каюсь, чуток перегнул, наверное это уже давно не так.
Последние разы был всё зимой, снег непролазный, тут же тает, лужи грязные машины.
А во Питер, почему то даже зимой такого ужасного впечатления не произвёл, а уж летом, белые ночи, разводные мосты ...
Хочу в этом году уговорить свою жабу сделать турне по России. Она (жаба) всё к морю рвётся на острова какие нибудь
в этом году правда всех аллергия бомбанула. Уж не знаю что. Но лето началось с апреля. Я вернулась из Германии и меня накрыло. Гулять ходила по ночам. И ловила себя на мысли. Какой же у нас красивый, чистый и комфортный город. Сейчас все все цветёт. У меня набережная рядом. Там сад. Сирень. Яблони. Красота.
Родной Питер после жизни в Москве зимой как раз огорчил. Спать хотелось постоянно. Я к сыну в армию приезжала. Забирала его на три дня. Что в Питере лучше, так это едальни. Ни одного места с плохой кухней я не нашла. Но вырубало постоянно. Как сонная муха все время. Отвыкла от зимы без солнца.
Стараюсь внести свой посильный вклад в дело обустройств дворов где живёт много бабушек и то они покупают тяпки и в бороздки цветы высаживают и кустики а я из сада маминого приволок ещё яблоньку с комом земли и пару абрикосов с косточек может укореняться хотя земли там мало см 10 а дальше строительный мусор но тополя выше 4 этажа росли же и несколько старых яблонь почти ранеток цветут и дети приехавшие с юга иногда робко их поднимают и пробуют на вкус