Юзеры из сказок.
Точно 😂
Ну а как же. Оно самое, вечно ноющее. Только что отрывок из фильма постил.
нет, ты слишком поверхностно этот образ воспринимаешь 😎
привет!
А я предупреждал, что топик провокационный и отвратительный, превратится в разборки и войну.
А началось всё типа мультики, шепокляк, и втихаря так калашниковы.
Почему топик не закрыли ещё, непонятно.
Ладно, не буду мараться. - это такое же заппдло как многолетние группы моббингов.
Бе
Отнюдь... это просто зеркальное отображение одного писательного фотохудожника с кривоватыми ручонкамЕ... откуда-то из нрв
Здаров!
Искусство не может быть всегда рафинированно-позитивным.
обожаю этот пЭрсонаж 😎... с проблемами с волосенками, регулярной чисткой лица и в поисках "жениха с приданым" - но каков апломб и сколько уверенности в своей неотразимости 😂
мерзость, кстати, выкл прав
у вас как дело с волосенками обстоит, а с личиком?? прежде чем такое постить. может себя покажете
Вика,мне будет жаль, если эта ветка превратится в разборки. Потому что хватает тех, кто видит провокации даже в шутках.
Хотя , кому как угодно. Надеюсь, что улыбок в этой теме было больше, чем обид.🌹
эх, Александр ты, Александр! Я ради тебя митинг организовала, ни ела, ни пила, о тебе хлопотала.....а ты как реальный мушшына: с глаз долой - из сердца вон.
выкл.очень тонко все чувствует и брезглив очень....
Глядя на ваши картинки , такк и вспоминается - кто как обзывается, тот так и называется.
О себе постите?
ветка - мерзость.
Автор - мокрушник-тихушник, маньяки обычно такие.
Вишенка, не понЯл, в чём провинился?
Нет, не отрицаю, косяков у меня тьма за жизнь. Но перед тобой??? Чист, как новорожденный поросёнок. Зуб даю, век воли не видать. Хочешь, землю есть буду?
Официант, мне земли ,пожалуйста, грамм сто чернозема....Под коньячок, ага.😆🌹
Это ж сказочный персонаж, вы разве эту сказку не видели? Могу ссылку дать 😎
можешь себе представить,что я знала,что этим все кончится
Я напомню, ты начал разборки, самле позднее когда притащил сюда разборки из группы алексана, притащил ник звонитезтне,-которай не пишет в тусовку.
Назвав её шапокляк.
Умолчав об оппонентах и вообще кошмаре который там творится.
Мало того оппонентов тут василёчками рисуешь.
Очень хитро.