"Тук-тук". Общественность
Есть такая категория неразвитых людей, которые из своей жизни делают театр. Они может и не играют, но вовлекают к просмотру всех и вся. Когда жене ничего не стоит пойти и драться с любовницей мужа на глазах у толпы..Когда мужу это льстит.. И он не уйдет от жены никогда, ибо
почему они неразвитые? Ведь они продумывают сценарий, выкладываются 🙄
Им просто нуден экшн, драма, комедия,возможно они не реализовали себя в кино или театре
Например.Если человек в форуме,общаясь что-то рассказывает о себе,то я понимаю,что могу поставить этому человеку любой вопрос,даже не приятный.
А этот человек, который что-то рассказал, просто не ждет вопросов в след и просто их проигнорирует
Если я не хочу с чужими людьми на личные темы общаться,то я и не открываюсь.Есди открываюсь,тогда норма ответить на все вопросы.
Ух-ты! Какие жесткие правила )
Если человек создал тему, это не значит, что будет отвечать на вопросы, он просто слил все что на душе и хочет прочитать мнения, примеры других людей и ответы на свои вопросы в своей теме
несколько отношений, в которые она также лезла и разбила
какой-то монстр! твой брак тоже чтоли она разбила?
Например.Если человек в форуме,общаясь что-то рассказывает о себе,то я понимаю,что могу поставить этому человеку любой вопро
с,даже не приятный.А этот человек, который что-то рассказал, просто не ждет вопросов в след и просто их проигнорирует
Если я не хочу с чужими людьми на личные темы общаться,то я и не открываюсь.Есди открываюсь,тогда норма ответить на
все вопросы.Ух-ты! Какие жесткие правила )Если человек создал тему, это не значит, что будет отвечать на вопросы, он просто слил все что на душе и хочет прочитать мнения, примеры других людей и ответы на свои вопросы в своей теме
если человек не ответит,то это его право и тоже ответ
речь не об этом,а о том,что обижаться не стоит
все очень Просто
никакого давления!
Скверная тётка. Не-а, так поступать нельзя.
Нечего дур в подругах держать.
как вы относитесь к поступку сей знакомой
Она дрянь . Без вариантов
Пошли бы "открывать глаза"?
Нет.
муж и больная жена не расстались
По этому факту можно судить об их отношениях.
А не по тому, что муж сбил изжогу на уровне физиологии на стороне.
Жены какие-то бесхарактерные , достать метлу и гнать такую маму.
Я считаю, что правда важнее.
То есть, посчитав себя вправе вмешиваться в чужие отношения, борясь за правду в чужих отношениях, вы бы доложили?
Вопрос риторический.
Жены при чем? Если мать и отец имеют влияние на сына
Гнать метлой? Не. Уж лучше пусть варятся там все в своем соку
Жены какие-то бесхарактерные , достать метлу и гнать такую маму.
Можно как-то сократить общение, но гнать не получится
У меня была подруга, которая мне рассказала, что у моей троюродной сестры гуляет муж. Я говорю " она знает,у них нет проблем,это их дела". Она так сразу растерялась. То есть она сплетница, которая собирает слухи и разносит. С ней я прекратила общение и даже не здороваюсь
Правильно!
ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Нос в чужие отношения не суют!
Никто не знает этих отношений кроме самих участников
В данном конкретном случае никогда бы не вмешалась, а вот в случае например родных людей даже не знаю, как бы поступила. А вот вы сами на месте жертвы, ну или здорового супруга обманут ого, хотели бы узнать правду? Или лучше делать вид, что всё хорошо и "счастливая семья"?
Она так сразу растерялась.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
И. Г.
я лично не хотела бы узнать правду
Есть правда,которая Лечит и есть Убивающая
Мое отношение писала раньше
Нет в жизни чёрного и белого и максимализм это не решение сложных вопросов
лично не хотела бы узнать правду
Ничего не знать и жить с предателем? Это на любителя
кто в жизни уверен на 100 процентов, что не живет с таким даже будучи здоровым?!
Кроме того неизвестно изменяла ли мужу лежащая жена
Смотри , Луша. Я бы начала с мамы. Если мамО не гонится, то надо сматывать удочки. Самое обидное-до свадьбы не всегда поймёшь.
муж сбил изжогу на уровне физиологии на стороне.
боже.. какаягадость..
сами-то часто изжогу сбиваете?
вот так в мелочах и открывается то, о чем я писала раньше - на самом деле вы с моней одинакые.
кто в жизни уверен на 100 процентов, что не живет с таким даже будучи здоровым?!
Никто конечно, но одно дело, не быть на сто процентов уверенным и совсем другое - поймать или узнать точно, согласись
Кроме того неизвестно изменяла ли мужу лежащая жена
А я не про эту пару речь веду а про здоровых людей. Про эту пару я уже выше написала, что не берусь осуждать мужа в такой ситуации