Что вас в последний раз откровенно порадовало?
наверное и выкл. был когда-то добрый доверчивый юзер, как мой кролик.
Но злые тролли довели его до исступления и он мутировал вместе с икрами. Теперь фотографирует разные части тела.
Ещё киномана доведут и будет он в отместку не только еду, а ещё и продукты пищеварения тут постить....
Ещё киномана доведут и будет он в отместку не только еду, а ещё и продукты пищеварения тут постить..
Тьфу на вас три раз, девушка!
Хотя его приучили уже пряток фотки во вложениях, самые впечатлительные не будут открывать
НП
А мне смешно, когда фото Жени-Киномана критикуют! Позитивные, солнечные фото, плитку какую-то кривую выискали..
как будто у нас в германии сейчас всё в шоколаде… Сегодня имела счастье проехаться в кёльнском метро. Надо заметить, что езжу я в нём ну 2 раза в год от силы.
Грязь, смрад, тётки платочницы с детЯми, мужики бородатые глядят исподлобья. Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности..
Короче, тот рай немецкий, в котором мы ещё совсем недавно жили, канул в лету навсегда.
И какое счастье, что я не живу в Кёльне, не пользуюсь общественным транспортом и не работаю на всю эту арабонегроидную толпу!
А мне смешно, когда фото Жени-Киномана критикуют! Позитивные, солнечные фото, плитку какую-то кривую выискали..как будто у нас в германии сейчас всё в шоколаде… Сегодня имела счастье проехаться в кёльнском метро. Надо заметить, что езжу я в нём ну 2 раза в год от силы.Грязь, смрад, тётки платочницы с детЯми, мужики бородатые глядят исподлобья. Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности..Короче, тот рай немецкий, в котором мы ещё совсем недавно жили, канул в лету навсегда.И какое счастье, что я не живу в Кёльне, не пользуюсь общественным транспортом и не работаю на всю эту арабонегроидную толпу!
Умница! На фоне киномана кому-то проще выглядеть весьма успешным и имеющим доступ к «благам», к которым тот доступа не
имеет. И да, к сожалению, герм очень сильно изменилась на последние годы. А по сравнению с 90-ми , когда я впервые ее увидел, просто небо и земля.
Ага... щас, разбежалась она... в солнечный Челябинск.. ))))
Лучше с вонючими и глядящими из подлобья арабами, но в Германии... чем в солнечном Челябинске... )))
Грязь, смрад, тётки платочницы с детЯми, мужики бородатые глядят исподлобья. Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности.
и тут вы - как то солнце взошло и осветило этих всех колясочников своей красотой, а смрад - заглушили шОнелью)))
и стоило вам уезжать оттуда, где вы - своя? не-а, не стоило.
Проблема в том что эту каменку положили всего лишь три года назад... Она НОВАЯ!!!! и она вся кривая и уже местами проваливается...
Вот это меня и удивило...
Проблема в том что эту каменку положили всего лишь три года назад... Она НОВАЯ!!!! и она вся кривая и уже местами проваливается...
Вот это меня и удивило...
не реагируй!
Я поняла,что ты профи по своей специальности и многое можешь делать сам перфект.Поэтому радуйся своим способностям.
Кто это ? и что это?
Разве дело в Вишневском? (Я и сам не знаю, кто это) Дело - в постановке вопроса. Об этом и речь. Впрочем, хватит о грустном, давайте лучше про развлекалово.