Давайте друг другу делать комплименты
Нет у нее наивности,в ее ,возрасте наивность по другому называется....
У нее 14 тыщ сообщений за год...она живет на форуме,она строчит темы ни о чем,она одинока,не имеет личной жизни,но очень жаждет....здесь есть такие иностранки в поисках и надеждах
Женщина более биологична ,чем мужчина и женщина никогда не будет думать,о том что ей не приносит бытовую пользу...думать о высшей математики женщине скучно и не интересно.а вот освоить сеть чтобы ловить мужиков это в раз
Да так вот веришь нет чисто случайно по какому то вопросу лет 6-7 назад ещё до Крыма вышел на сайт и почитав темы и правила форума зарегистрировался и вот сейчас регулярно и с удовольствием общаюсь в свободное время в том числе с земляками ну и чуток бывает резвлюсь не без этого...старюсь не грубить но по принципиальным вопросам держу удар и гну свою линию..так откуда родом браток
по вашему, это глупо, сидеть на форуме в поисках жениха? или наивно?
60 е годы в СССР.
-Изя, я не понимаю что находят все в этой группе битлз. Слышал я их. Картавят, голос не очень, да и музыка, скажу тебе честно, не фейерверк...
-у тебя есть их пластинка, дай послушать...
-нет, но я созванивался с Давидом и он мне напел...
Ну конкретно в тусовке очень глупо искать женихов
А на других сз наверное не глупо,я там тоже нахожу невест...
Ну вот вы - свободный мч , и на тусовке бываете, почему бы кому то вас не "найти" здесь?))
Rilke, до сих пор только вы тут возрастом и пригодностью женщин интересовались.
Причём если по-вашему женщина непригодна, так вы и нахамить ей можете.
А от ТС я ни разу ничего такого не слышала, дом она свой покидать не собирается, встречаться с местными в силу географического расположения затруднительно, да и на тусе не место обустраивать личную жизнь, это думаю ей и так ясно.
В немецкой школе преподают что все люди - одна семья, что нельзя все себе, а нужно делится и т д . политич. подоплека присутствует тоже
а что им остаётся делать, две начатые и проигранные войны. Их учат толерантности. Живи сам и давай жить другим. Я только за.
Но собой жертвовать во имя чего бы то не было их, как нас когда-то, не учат. И это тоже правильно. Ты должен знать себе цену, думать своей головой и не надо самому погибать, но товарища выручать.
Хотя это и был бы пример высокого идеала: самопожертвования.
Да она сама писала что 44,днюха у нее была....
Наврала. Лев же она
тетка может возраст уменьшить,но прибавить ни за что
А у вас как с чувством юмора ?? 😎
Это ж развлекательный форум, Тусовка, а не сайт знакомств
Во тебе сколько лет
Вроде женщинам такие вопросы мужчины не задают 🙃
Мне под 40 , а если округлить 40+. Но вообще 36
почму одинокие в поиске женщины всегда дурацкие ники придумывают?
А у тебя наверное кризис среднего возраста? Что с характером?
Или нужно предварительно посоветоваться с тобой " гражданин такой-то, вы не против ника Супчикова Луша?"
Ты уверен что я в поиске? 😎
Окружение формирует наше отношение к окружающему миру. Наверное Мамиле просто повезло не сталкивался в жизни с дураками и подлецами.
Возможно просто нулевой опыт
Кто может обьяснить чем чистый взгляд на мир от нечистого отличается?
Ну как бы тебе объяснить? Ну вот смотри, возьмём тебя и Мамилу. Она наивная, чистая, не испорченная. Такие люди открытые к чувствам,, основанной на вере в людей. А кто чувствует тот открыт к любви. Каждое её слово, предложение "кричит" - я хочу любить!
Парни это чувствуют и если не все, то большинству она нравится, к ней тянутся и личка наверняка у неё завалена... От того же Трумпа.
А теперь возьмём тебя...
Ты своей наивности лишилась ещё лет в 16, когда с Васькой пошли в лапухи поискать грибы. Знаешь, что парням нужно только "одно". А любовь придумали евреи, чтоб не платить. Поэтому ты к отношениям относишься рационально - нравится Маша? 3 рубля и я ваша! Холодно, расчётливо, без романтичных соплей.
Парни это чувствуют в тебе и от этого, если не все, то большинство тебя обходят стороной... Ну её к черту... Эту Машу.. за три рубля! ))
на других сз наверное не глупо,я там тоже нахожу невест...
вы ищите не невест, а секс без каких-либо объязательств, причём не со старой толстой тёткой, поэтому желающих немного.
Ты своей наивности делилась ещё лет в 16, когда с Васькой пошли в лапухи поискать грибы
не было ни лапухов, ни грибов, не фантазируй!
Парни это чувствуют в тебе и от этого, если не все, то большинство тебя обходят стороной...
Коваль, какие парни? Ты с дуба рухнул? я замужем
Ну её к черту... Эту Машу.. за три рубля! ))
прекрати нищебродские сопли мотать
Поэтому ты к отношениям относишься рационально - нравится Маша? 3 рубля и я ваша! Холодно, расчётливо, без романтичных соплей.
А здесь ты меня уже чуть ли не в ….. определил.? Ты меру знай, океей?
как бы тебе объяснить?
Глупо так
Зачем ты взял для сравнения врослую женщину 35-40+ и относительно молодую до 30?
К тому же привел такие примеры. Ну просто фууууу 👎👎👎👎👎
Ты уверен, что молодые 23-25 летние непорочные, настолько наивны и безкорыстны😎 которые готовы за любого нищеброда Васю только чтоб по любви?
Не думаю, что тут так все просто.
Если девушка хочет только любви и рай в шалаше с корками, то она не будет одна