Забыть, что было там?
Ты в галуте? или зачем уехал?
Женя, история не имеет сослагательного наклонения (с).
Две жизни не прожить одновременно в разных местах. Так что , кто знает, кто знает....
Да два раза в одну и ту же реку спустя четверть века очень трудно войти и так понимаю наших соотечественников не очень ценят на западе а хорошо бы и перед западом не кланяться и не расстилать красных ковровых дорожек и смотреть трезво кто и что
и смотреть трезво кто и что
Трезво? 3/4 русских алкоголикi
Женя, у тебя несколько неверная информация о жизни в Германии. Нет тут такого, что относятся к людям в зависимости от национальности и от того, откуда приехал. Как себя поведёшь, такую ответку и получишь.
Люди-они все хорошие, если они-люди(с).
3/4 русских алкоголикi
Ерунда какая .С чего Вы такие выводы сделали?
ПосмотрИте по субботам, как немцы закупаются вином, пивом. Или Вы про Россию?
Тоже не факт.
Или Вы про Россию?
конечно это факт и конечно у каждого свое понимание фактов:-)
Вы просто не в теме, бизнес был всегда. А его легализация началась в середине 80-х с принятием закона о кооперативах.
видать со знанием этого одного закона вы сюда и приехали, пытаясь наладить тут бизнес, поэтому и не получилось ничего. Не было представления ни о бизнесе, ни о его регулировании. Если бы хотя бы капитал свой был и идеи, то можно здесь нанять было людей которые законы и требования знают.
Вот так за квачем и рабочий день прошёл,. 😀
И это на протяжении 10 лет. Может и больше, х..з.
Вот поэтому никуда ты с этой якобы "говноработы" и не дёргаешься.
еду домой..
Только смотри по сторонам как следует, а то опять сумасшедший повстречается
и показал в истории постов, как кто-то тут 24 часа бдит, даже не спит практически. Наверное работнечГи!
и это Мамила была? ну, это известно всем.
Я ж говорю, что вы не в теме. Бизнес - это не только русмаг и парикмахерская.
А при чем тут Мамильхен-тапай? Она вообще живёт в стране, где нет такого понятия, как социальщег.
Тётенька, почитайте Искандера, Чегемская Кармен, к примеру, цехевики были всегда, а ещё можете вспомнить одного знаметoго товарища, тот утверждал что если в государстве есть денежные знаки, то обязатель есть тот, у кого их много.
если бы вы внимательно читали мои сообщения, то не писали бы этой ерунды
По получению социальной помощи? Да, в этом я не спец, соглашусь с тобой !(с
опять клевещешь и устраиваешь склоки?
мда уж, я понимаю твою жену))))