Что ждёт меня в России
А вы думаете она у него ещё едет? По мне так она задолго до этой темы сьехала.
кто следующий что выставит?
Что там с Израилем, к примеру? У них бедные тоже есть?
У кого страна жоп.стей?
обалдеть, но я тож об этом подумала, может сорт абрикос специальный, лучший для засушки?
крыша у ТС давно в пути , а сколько сам ТС тем других юзеров загадил ,
и не перечесть,
так што это мы ему ещё одолжение делаем , что его тему вверх поднимаем 😃
А для меня было шоком, когда сказали, что урюк - это сушёный абрикос))) Всё детство урюк называли урюком, про абрикос даже не слышали и вдруг: урюк это не урюк))
Мы рвали его ещё зелёным, когда косточка мягкая, садились кружком, насыпали соль в ладошки, макали урюк в соль и ели. Ничего вкуснее я не ела!!! )))
А, вообще, очень много сортов абрикоса есть. Мой папа разводил пчёл и ставил улики в абрикосовом саду. И рассказывал, какой абрикос самый сахарный. Причём, на вид этот урюк был совсем невзрачным))
да и так и так правильно
и сушёный абрикос это урюк
и среднеазиатский сорт абрикоса тоже урюк , просто там так называют
у абрикосов тут уже сказали до меня выше , вообще много сортов
Я уже и "раечки" загуглил, оказывается это "китаечки", и тутовник, кароч, не буду ломать свое азиатской детство, ибо оно лучшее.
Хорошо хотя бы то ,что им разрешили приехать в Самару и Россию- и навсегда остаться.
А почему б им отказали?
Он по паспорту русский, язык родной русский? Страна у нас одна была, вы же понимаете что наши предки, будь то немцы, украинцы, русские не добровольно в Казахстан поехали....
Про Самару я тоже ничего плохого не сказала.
Их проблема была что попёрлись всей семьёй сразу, без професии и работы, только потому что там какая-то родня дальняя их позвала. Они в Казахстане даже лучше жили, тётка в фотостудии работала, порнушку западную они там перефотогрофировали и продавали по -чёрному.
А тут даже на разведку толком не съездили...
Держите меня трое, кто ел джигиду(джигида)? Лучше не гуглите.
это правильно, я удивляюсь, как сами ботаники во всём этом не путаются )))
Ну кто ж не ел джигиду!!??? Выбирали деревья, где она помягче и не такая сухая, а то рот не разожмёшь))
, думаю, если бы выбрались туда, то многому бы удивились и картинка поменялась бы в голове на более свежую.
Не знаю про финансовую ситуацию, но..Мы жили в Караганде угледобывашем городе, ca.600 км от Семипалатинского полигона.
Моя соседка в 80х умерла в 14 лет от лейкемии. У кузины 18 лет назад девочка родилась, в 9 лет умерла от рака костей. У её брата дочь с волчьей пастью, одна рука короче другой, до локтя родилась. Отец мой сейчас болен раком лёгких, его брат болен раком почек, его жена, моя тётя перенесла недавно рак груди.
Экология там...
Не, даже в гости не тянет. Пусть хорошо живут, от души людям желаю. Но я туда больше ни ногой.
McTrump , а что правильнее пить в сильную жару , просто воду, минеральную воду или зелёный чай ? как вы в Азии спасались от жары ?
среднеазиатский сорт абрикоса тоже урюк
После так называемого дембеля( 2 месяца в Таджикистане на сборах после военной кафедры) ночь провели на вокзале в Ленинабаде. Поблизости обнаружили сад с урюком. До утра обьедались переспелыми плодами. Потом почти двое суток в раскалённом вагоне сотня пацанов, из которых больше половины пронесло, на два туалета. Я тоже оказался в числе страдальцев. До сих пор не очень люблю урюк, абрикосы.😳
Показывая цифру 24% по РФ- вы умолчали о цифре 19,7% бедности по Германии.
Удивительно, правда? Не вспомнить Германию и Украину, когда идет сравнение США и России.
o, пошли сравнения жигулей и бмв.
Черта бедности в германии:
Чирка 900 евро
квартира нахаляву,
+медицина нахаляву включая сложнейшие операции на вн.органах
+ машина у всех до 5000€ + закупки в лидле альди на 100-150 в неделю.
Чериа бедности в рф 145€ ?
Поправьте если ошибся.
Минус медицина
Цены на продукты в лидле альди дешевле, чем в рф. И качество лучше.
Да.
и как вы решили проблему кишечно-желудочного тракта с минимумом туалетов на душу населения?!