Забыть, что было там?
вот понаехало меня в отсутствии этики обвинила,а ты просишь конкретики
Все мы такие разные
Это всего лишь как вариант.. Но если ты сама это чувствуешь, значит что-то есть.. То, что тебе позволяет дома расслабиться, от чего ты там не можешь.
Хотела написать ко всем твоим "недостаткам",но постеснялась
что там стесняться) никто не совершенен
То, что тебе позволяет дома расслабиться
нет, не расслабление. Я как раз в Герм на расслабоне. Дома бгеотня и стресс и все успеть и т д . Это когда вдруг по другому думаешь. и по другому то же самое воспринимаешь. Примерно так
как долго ты здесь?
Восприятие меняется со временем
Так интересно какая мамила будет если лет 20 в Германии проживёт
Думаю совсем другая
На дворе какой год? В этом году уже так не выходит с тенденцией невеселой дла кастрюлеголовых.
Я не смогу жить в Германии. Добровольно во всяком случае..
Если даже допустить такую мысль, то там должны жить все мои 1) близкие, 2) друзья, и 3) желательно диаспора из моей среды)
Я как растение, которое сложно пересадить в не юном уже возрасте в не своейственную ей среду, если только с приличным пластом земли и соответствующим микроклиматом. Говорю это, с учетом того, что корневая система у меня не мочковатая)
Должна быть ооочень веская причина, чтобы там жить.
то там должны жить все мои 1) близкие, 2) друзья, и 3) желательно диаспора из моей среды)Дело за малым - это должно стать нужным для Германии.

да я сама такая
Если бы мне кто-то сказал,что я в союзе перееду в другой город,то никогда бы не поверила
Это что нужно было со мной сделать и как достать,что я сама организовала этот переезд?!
Мне тут всегда говорят, что меня там ждут!)
Как я уже писал, это будет как в анекдоте, где при изнасиловании рекомендуют расслабить булки и попытаться получить удовольствие. Ну а как вы думаете на этот счет? Интересен ответ прежде всего тех, кто сменил прекрасную карьеру на родине на гавноработу в Германии. Вы смирились и забыли? Если нет, то как вы с этим живете?
не понимаю вас совсем, зачем что-то забывать... большая часть успешных русских живет заграницей на доходы от бизнеса или проектов, начатых в России...я не говорю об олигархах, а о вполне нормальных людях.... бизнес в наши дни почти не знает границ, во многих специальностях можно делать карьеру не выходя из дома....посмотрите вакансии американских HH компаний, там же все предлагают в массе своей удаленную работу для позиций с очень высокой квалификацией......а вопрос квалификации, это уже ваш личный вопрос, где ее приобрести.... если вам здесь предлагают плохую работу, работайте удаленно, этим и свое время сэкономите, да и работадателю легче....ваш успешный опыт, русский язык, связи в России только в плюс...но это мое мнение
чего тебе на жизнь жаловаться? ты же вообщем не плохо живешь. твоей сын здесь вырос, получил образование (или еще учиться?) понимаешь, что тут у твоего ребенка больше перспектив, чем было бы там? он при желании сможет переехать в любую страну.
А что за такие офигенные перспективы для сына здесь... понятно, что при одинаковых усилиях перспектив в России больше у молодого человека....Россия - непаханное поле с кучей ресурсов ..... иди и самоцветы подбирай, только немного надо труда приложить.... здесь за самоцветы нужно все жизнь работать (
Доказательства получила я лично, это тема для огромного срачного топика )
Здесь не об этом, девочки...
А о том, на каком уровне у вас рефлексия и присутствует ли она ваще.)
тут согласна..... не все так бренно .... иногда чувствую связь с близким человеком, который покинул мир... и иногда от этого счастлива
Если даже допустить такую мысль, то там должны жить все мои 1) близкие, 2) друзья,
При таком раскладе, я бы смог жить где угодно, потому что это важнейшие пререквизиты высокого качества жизни (помимо нормального дохода и наличия инфрастраструктуры + безопасности в стране)
Когда я получила доказательства, что жизнь нашей души вечная
как получили? если не секрет?
а по теме, ТС, судя по твоим темам живёшь ты неплохо, и зачем что-то забывать? и почему у тебя все посты такие грустные?
а мы же с тобой обсуждали вес гантелей? и разводку? мне кажется аватарка у тебя была другая? я сейчас сидя и лежа делаю грудь и руки, ну отваливается всё)) но хоть какое-то движение, даже?
Вроде, да, с тобой:)
Увы, ту аву стырил хакер на пятом десятке. Вот нашел эрзац. Тож ничо такая:), из первого издания книги
как думаешь, если заменить гипреэкстензию на тренажерах, гипреэкстензией лежа на животе руки вверх и ноги и статично держать по минуте по три подхода, порванная связка же не играет там роли? или просто руки поднимать? спину если делать не буду ваще обвисну