Люблю уесть.....;-)
ой, не надо. У меня аж зубы заныли все от вида и желудок в комочек сжался. Это ж сколько яда!🤣😂
И все аж текут сахарным сиропом 😂... там от одного вида тех сладостей можно диабетом заразиться 😂...
И все аж текут сахарным сиропом 😂... там от одного вида тех сладостей можно диабетом заразиться 😂.
Справедливости ради- у турков сладости приторные, а у египетских арабов вкусные. Так говорит мой муж. Он стабильно дегустирует все тортики-булочки-плюшки и тд😂🤣
Я сама не люблю сладкого и никогда не любила. Мне б стейк классный, рыбку на гриле, ну или там всего, что вы наготавливаете 😋👍
Дв, примерно так))
Пиршество сладостей на любой вкус. Х-size пипл добирает «недостающие» килограммы))
Кстати, среди арабов очень мало толстых, в отличие от турков, особенно турчанок.
Лёгкий перекусик, копчёный палтус на ржаном хлебушке , вместо масла мягкий бретонский сыр .
очклассный перекус ☺.
не, иногда сладкое можно ☺. вот сегодня повторю вчерашний ужин - черри, цоттарелла, крем-бальзамико 😎, очень сладкий, почти десертный 😎...
Кстати вам вопрос имеется, как вы готовите Хе ? Ну если конечно вообще это чудное блюдо у вас в реестре .
медовик любишь?
Да, очень, и особенно от этого производителя
мы в русском покупаем польский медовик. не плохо. не сильно жирный и приторный. конечно не сравниться с домашним, но для покупного ок.
мама моей подруги пекла свой. какой шикарный у нее был торт! я несколько раз просила чтобы и мне пекла. просто завозила продукты, денег она категорически не брала за работу.
у вас есть там русские магазины?
нет, до кореи пока не добрались 😎. И, предполагаю, не доберемся - нет интереса ☺
Ну ничего, сами справимся, просто в сети , как выясняется, много рецептов , которые никак не катят !
имхо, лучше искать оригиналы - на корейских сайтах ☺
имхо, лучше искать оригиналы - на корейских сайтах ☺
Я была проездом в Сеуле. Взяли в аэропорту бесплатную экскурсию часа на 4 по Сеулу с заездом на рынок для пожрать. НИЧЕГО! Никаких там ким чи или хе. Нету. Только курица, креветки, рыба.
у вас есть там русские магазины?
Да, но я не хожу туда вообще