Что ждет меня в Германии
ее имя Мальвинка!
то есть, ты захочешь пить ночью,
Не только пить 😏😎
охранять от чего? от кого? ты в джунглях
От чего-нибудь, найду от чего. Вдруг звуки ночью или шорохи, не я ж должна идти проверять
Луша, ты шутишь, наверное
😑
А сама ты
Я чё сразу я ?!
Может лучше сразу в альтесхайм там и воды подадут и охраняют ,чтобы больные не сбегали и даже подмоют если што
Рановато мне еще.
Как можно с таким мусором в голове жить и на что то надеяться?!
Надежда умирает последней
по стойке смирно стоять!
Не, пусть лучше что-нить другое стоит, меня это устроит
должен у изголовья любимой женщины
Он может лежать рядом, а может быть в действии, выбор будет у него, иногда он будет занимать пассивную позицию
Стоять по стойке у него должно всегда и выше ног,а сам он должен со стоячим возле кровати половичком лежать и ждать когда она что то захочет....чем старее тетка тем жирнее у нее тараканы….и почему она одна?
Стоять по стойке у него должно всегда и выше ног,а сам он должен со стоячим возле кровати половичком лежать и ждать когда она что то захочет....чем старее тетка тем жирнее у нее тараканы…
У вас ч/ю хромает
почему она одна?
Столь большой выбор. Не могу определиться
Имхо "стаканчик воды" это показательно Женщина рядом с мужем , скорее не потревожит его сон , также и её муж
Он может лежать рядом, а может быть в действии, выбор будет у него, иногда он будет занимать пассивную позицию
какая ты гибкая!
Про пассивную позицию поподробнее!
я така темная в этих вопросах
Неужели то,что я грешным делом подумала?!
Я тебе перед сном расскажу чтоб попрактиковала сразу и закрепила материал 😊
у меня бессонница!
Что значит будить....муш должен не спать и ждать ,когда она что то захочет
Должен.. должен... должен)
Ужас))
Будешь в обществе гордых учёных ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осёл, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.
© O.Х
Перевод наверняка: Вл.Державин -друг Арсения Тарковского= батя Андрея Тарковского
Полно одиноких немецкий немок,с деньгами и образованиями и в поисках мужиков....потому что то подход такой,как можно меньше дать и как можно больше получить,а кому нужны престарелые тетки с огромными амбициями...
С точностью до наоборот.. кому нужны престарелые мужики .., умная женщина с деньгами прекрасно живет одна, для себя любимой), для любви можно взять помоложе, если приспичит