"Тук-тук". Общественность
речь исключительно о его порядочности
а что с его порядочностью? ситуация нам известна со слов тс, это даже не его жена а знакомая семья, т.е. никто вообще точно не знает, какие отношения там, как они жили до ее болезни, что она обо всем этом думает. может она ему добро дала давно уже? а все тут думают, что она лежит и плачет, что муж спит с другой женщиной! да у нее другой повод для поплакать сейчас, она сама, ее собственная жизнь! все остальное задвигается на дальний план, муж нужен как опора, помощь его нужнa
может, она сама мужу свое благословение дала?
может и дала, а он скорей побежал изменять. Представьте ее состояние. Жили 25-30 лет душа в душу, а тут испытание и муж-то оказывается слаб, не выдержал. Какое после этого доверие к нему? Через неделю надоест за ней ухаживать и яду подсыпет, чтоб освободиться.
3 месяца назад умерла моя двоюродная сестра, ей было 37 лет, у мужа на руках. Он оставил работу, потому что надо было заниматься ее лечением и маленькой дочерью. Знаете, когда лежачий больной, то о измене думать некогда, не то что на свидания бегать. Там в любую минуту надо быть готовым оказать помощь. И это молодой мужчина 40 лет. Каждый день носит цветы на кладбище и , думаю, долго ещё не захочет никаких отношений, слишком сильно любил жену. Сейчас дочь на первом месте. Уважаю таких мужчин. У меня папа такой и дед. И куча примеров знаю, когда не бросали своих родных в болезни ради какой-то животной страсти.
все остальное задвигается на дальний план, муж нужен как опора, помощь его нужна
вот именно, что все задвигается на дальний план, когда в семье кто-то болен.
Знаете, когда лежачий больной, то о измене думать некогда, не то что на свидания бегать. Там в любую минуту надо быть готовым оказать помощь. И это молодой мужчина 40 лет. Каждый день носит цветы на кладбище и , думаю, долго ещё не захочет никаких отношений, слишком сильно любил жену. Сейчас дочь на первом месте. Уважаю таких мужчин. У меня папа такой и дед. И куча примеров знаю, когда не бросали своих родных в болезни ради какой-то животной страсти.
разница есть. Одно дело онкобольной, которому надо вкалывать морфий, он слабнет и тд, , а тут инвалид лежачий со стабильным состоянием, графиком по приему лекарств, что-то может сама - выпить таблетку, памперс одели ей и хватит часа на 4-5. Поэтому появилось время на себя у него
. Там в любую минуту надо быть готовым оказать помощь.
а как же эти люди ходят на работу? и лежачих бльных мыть, памперсы менять, они что, сами чтоли это все делают? разве не приезжает пфлегеперсонал?
Как бы там ни было, жене вдвойне тяжело разочароваться на старости лет в муже. Она то его простила, а доверия уже нет, да и у него будет чувство вины. И ради чего это все надо было?
Как бы там ни было, жене вдвойне тяжело разочароваться на старости лет в муже. Она то его простила, а доверия уже нет, да и у него будет чувство вины. И ради чего это все надо было?
Первое время скорее всего он был озабочен, подавлен, привыкал к новому состоянию жены. А потом видимо привык.
Конечно урод, что пустил на порог любовницу
прими наши соболезнования
первый пост не об этом!ваше отношение к поступку знакомой,а не обсуждение облико морале мужа!
у него на стороне появляется женщина. Все бы ничего, но, через некоторое время некая знакомая их обоих, прознав о сем позорном для человечества факторе, в отстуствие мужа, является к больной и открывает ей глаза. Понятно, что больно, понятно, что неприятно всем участникам. Заходя вперед... муж и больная жена не расстались, но, во всей этой истори вопрос - как вы относитесь к поступку сей знакомой. Как поступили бы вы, случись оказаться на ее месте? Пошли бы "открывать глаза"?
в горе и радости не ознаачает завязать у себя узелочкм.
боевая подруга!
ты любящая мама
скажи если бы твоему ребёнку изменили и помощники-правдолюбцы ему сообщили об этом или ты просто сама об этом знала,сказала бы сыну?
сразу дам свой ответ: я бы Никогда не вмешивалась в интимную жизнь детей,как бы больно и обидно не было
если моему сыну изменяют, значит херово он к с своей женщине относится. а вобще не мое дело вмешиваться в жизнь сына.никогда бы не сказала!!! даже если невестка изменила
и не мое дело вмешиваться в чужую жизгь. я много чего знала о мужьях своих подруг и знакомых.никогда не рассказывала даже своей смй близкой подруги
я тоже так считаю
жене вдвойне тяжело разочароваться на старости лет
Вот поэтому надо дать ей повод
для разочарования в молодости 😁.
Зато в старости таких проблем не возникнет.
Меня бы пытали никогда бы не рассказала правду,которая убивает человека
Ну это смотря как пытать
С даванием слова, это вообще отдельная тема. Когда женишься в 18 лет и процедура требует с тебя ответа "клянусь"... Давайте же посмотрим правде в глаза, кто может клятвенно заврить, что с ним или ней будет через 20 лет?
![]()
ты бы рассказал правду?
ты бы рассказал правду?
Боже упаси чтоб я лез в чью-то личную жизнь.Как я уразумел по жизни-правдой можно просто "прибить человека"
Сэляви
.А может её муж уже давно в ней разочаровался?Марина,ты себе этот вопрос никогда не задавала?Многие люди оооочень категоричны и полны суждений к другим,в то время незамечая своих "грешков".Это примерно как кто-то поёт без голоса и слуха ,и он думает что виртуоз в своих глазах.А себя то в этот момент не слышит,что фальшивит по полной, и признавать это не хочет,т.к. слуха то нэма.Так и в жизни бывает