Что ждёт меня в России
Ну раз, два сходишь и всёСходите в другое место. В чем проблема то? А про День Замков я в качестве примера. Это мог быть и слет самолетов-ветеранов или этап чемпионата мира по мотогонкам.
не знаю таких чувств
Если ты любишь свою работу и работаешь очень много,потом домашняя работа,то вообще никаких сил ни на что не остается
Я не могу сравнить работу здесь и там вообще.Здесь конкуренты дышат в спину постоянно и нужно делать работу лучше других.
Мне на таких мероприятиях скучно... ходить, смотреть - я начинаю маятся. Я и в отпуск когда езжу, ходить, смотреть на какие-то развалины, даже если им там 2 тыщи лет - не интересно, в тоску меня такие мероприятия вгоняют. Я от выращивания помидоров, больше эстетического наслаждения получаю, чем от посещения каких то там колизеев.
Я трудоголик.. мне всегда нужно какое-то дело...
Мне на таких мероприятиях скучно... ходить, смотреть - я начинаю маятся.Ну я не клоун, чтобы Вам развлечения подыскивать. А то, что Вы найти ничего не можете - так я версию высказал, Вы ее подтвердили - не в курсе Вы просто, жизнь мимо Вас идет.
Немец никогда не начнет общение первым с чужаком.
запросто немец начнет общение и разговор. разные онi
ни с калаша пострелять.... Сдохнуть можно от тоски!
Я жену прошлым летом на танке катал, а у Вас с калашом проблема
Человек себе сам выбирает болото. Если в Германии не совсем в глуши живешь, то найти занятий можно на любой вкус. Как раз в Германии с этим проблем нет, были бы деньги и время. Я именно в Германии посетила огромное количество концертов звезд мировой величины, тех, кто к нам Россию раз в пятилетку приезжает. Вся Европа рядом, путешествуй - обпутешествуйся за скромные деньги, не тратя билеты на перелет. Музеев много, всяких выставок начиная технических заканчивая фото галереями. Фесты, Октоберфест, бары с живой музыкой, те же кнайпы и клубы. Сама Германия очень ухоженная, тут банально в гулять приятно, на велики кататься климат позволяет. Да просто загорать или грилить, а не так что лето было во вторник, я в этот день работала. Курсов
всяких полно, начиная от кулинарных заканчивая танцами.
По твоему жизнь, это когда ходишь по музеям??? )))
А может лучше книжку почитать?
ходить, смотреть на какие-то развалины, даже если им там 2 тыщи лет - не интересно, в тоску меня такие мероприятия вгоняют
)))), а нас тогда чего на экскурсии гнал))
Мне аж стыдно стало и сегодня поехали на рыбалку и еще пару мест посетили
Лучше чем сидеть...
А может лучше книжку почитать?Можно и книжку. Знаю одно местечко, где можно вполне доступно почитать чуть ли не подлинную Библию Лютера. Я, кстати, там чудесный материальчик раздобыл по интересующий меня теме. Год, конечно, не лохматый, всего 1916, но - подлинник. Знаете такое? Сразу говорю - это не Архив, там не так просто материал выцыганить.
Что за материальчик?
Многие россияне, оказавшись в Германии, пожив тут время.. бегут обратно на родину.. потому что там жизнь бурлит. драив а здесь - "болото"
у нас, в отличие от Германии, менталитет на российский более похож, вот выйдешь в город, хоть вечером, хоть ночью-толпы, все кафе и кнайпе переполнены.
а вчера по радио сказали: каждый восьмой в Австрии алкоголик! алкоголь нужен для общения, без него какое может быть общение? ну вот вам и драйв, чем не Россия?
Где сидеть)) Ты ж вина на ужин выпить не давал, на экскурсии гнал)
На фотке за катерами шикарный риф (цвет моря другой- более зеленый), недалеко от него и рыбачили..
Если помидоры выращивать интереснее, то в чем проблема? Почему тогда скучно?
Мне вот ни капли в Германии не скучно, правда мне и в России не скучно было.
А вдруг?
Мне не скучно.. Россиянам тут скучно..
Китти, да тоже самое. В городе народ постоянно тусуется. Чуть солнце выползло, все на улице в кафешках.
А вдруг?Чудес на свете не бывает, окромя Деда Мороза. А чтобы не интриговать - сколько экземпляров самолета Fokker DVII сохранилось в Германии?