"Тук-тук". Общественность
Как поступили бы вы, случись оказаться на ее месте? Пошли бы "открывать глаза"?
Я б не стала связываться с таким мужчиной , жену жалко. Ей и так фигово, прикованной к постели, а тут такой удар. Это безсердечно
Муж, мужик красавец, ухаживает, заботится, делает все что необходимо, но.... но он же здоровый мужик, у него на стороне
Пусть мутит по-тихому на стороне, не допуская никого ближе или пусть сам признается жене, что так не может, жизнь одна, ухожу
У меня бывшая коллега была на месте такой лежачей. В аварию попали с мужем, он ничего, а у нее проблемы с ногами. Ежегодно операции. Последнюю операцию сделали и она слегла на полгода ( так врачи прописали). Муж не смог выдержать ее слез и инвалидности. Ушел к другой. Правда она поправилась, ходит с палочкой
многие мужчины после многолетней семейной жизни,привыкшие к энергичной жене,просто сходят с ума...
хорошо,что этот держится и еще вообще чего-то хочет,а не впал в глубокую депрессию
многие мужчины после многолетней семейной жизни,привыкшие к энергичной жене,просто сходят с ума...хорошо,что этот держится и еще вообще чего-то хочет,а не впал в глубокую депрессию
Вот такое испытание послала жизнь. Ладно, устал, женщину захотел, так еще и в дом пустил, не защитил жену-инвалида
Знакомая в беременность все 9 мес провела в больнице лёжа, даже в туалет в утку. Как-то муж это выдержал.
Нет, я бы однозначно не пошла " открывать глаза". Подлость это со стороны знакомой по отношению к лежачей больной. Недобрая она знакомая, гнать такую в шею надо!
Ну ничёсе сравнения у вас! Беременная пролежала 9 месяцев, родила их общего ребёнка, да и встала! И чего бы мужу не потерпеть , тем более во имя ребёнка? И у меня такие знакомые пары были.
А здесь пара за 50, жена инвалидом стала, неизвестно, встанет ли вообще, и если да, то когда…
А муж здоров и красив, естественно, что ему женщина тоже здоровая нужна, а не лежачая больная. Там более, что он жену больную не бросал, ухаживал за ней.
Вообще другая история.
Ну ничёсе сравнения у вас! Беременная пролежала 9 месяцев, родила их общего ребёнка, да и встала! И чего бы мужу не потерпеть , тем более во имя
Не все мужчины выдерживают и начинают гулять на последних мес-х. Да и после родов не все сразу "встала и пошла", у соседки дочка полгода ходить не могла, кости не сошлись, думали инвалидом останется.
У начальницы дочка двойню поехала рожать , а муж отмечать и так заотмечался на 2 года, в роддом приехал встречать без кольца
а у одной знакомой папа пошел выносить мусор и пропал на неделю. Оказалось, дружки мимо проезжали, забрали его с ведром с собой. Хотя дома никого больных и лежачих не было.
Заходя вперед... муж и больная жена не расстались, но, во всей этой истори вопрос - как вы относитесь к поступку сей знакомой.
Он ее отказался долбить, вот и сдала с потрохами.
Ладно, устал, женщину захотел, так еще и в дом пустил, не защитил жену-инвалида
Я не читала,что он ее в дом пустил
Вообще жизнь очень жестокая штука и проверяет человеческие отношения постоянно
прямо все такие секс гиганты, что не могут терпеть? ну-ну)))
а зачем терпеть? жену это точно в ее состоянии не волнует, ей самой до себя и беспокоит только ее здоровье. может, она сама мужу свое благословение дала?
Навсегда.
жена, в принципе, должна бы знать, что муж монахом не станет. и требовать верности от человека в такой ситуации просто голимый эгоизм.
жену это точно в ее состоянии не волнует
почему вы решили, что её это не волнует? она утратила способность чувствовать?
подругу такую в пешее эротическое![]()
мужу в такой ситуации наверное бы даже не сказала, что донесли.
Может да,а может и нет....тут все рассуждения гипотетические. Ей же операцию на позвоночник делали,а с мозгами то у неё все в порядке,в отличии от него,мог бы и скрыть,если не мог терпеть...Только не надо превозносить его,на мой взгляд он ловко устроился,с одной стороны, типо ухаживает за женой,где он только время берет на это, между работой и любовницей?Короче и "благородный" и алиментов платить не надо.А с другой стороны ,член пристроен.Если бы хотел уйти ,то ушел бы,мужчин редко удерживают дети и больные жены ,но его и так всё устраивает....это я тоже порассуждала чисто гипотетически.Получается,что если с кем то приключится болезнь или в аварию попали,то надо сразу партнеру говорить,иди милый пристраивай свои причиндалы,я то уже неликвид?
почему вы решили, что её это не волнует? она утратила способность чувствовать?
ты представь себя на ее месте, тебе нечем было бы заняться, как думать, куда пошел муж и не нашел ли он кого? в такой ситуации человеку самому до себя!!
не-не, не надо вот этого всего. я на своем месте.
и да, инвалиды по-прежнему чувствуют и им больно так же, как и раньше. просто если бы она была здорова, у неё бы был выбор. а так...еще и не можешь уйти.
. а так...еще и не можешь уйти.
это её судьба. и она не может запретить мужу секс до конца его дней, ты пойми.
конечно, не может. речь исключительно о его порядочности, только и всего🤷♀️