Что ждет меня в Германии
А про бюргеров что зацепило-то? Что среди них встречаются хорошие? Да, среди немцев достаточно хороших мужчин и что?
Ничего.Все нормально.Не вижу проблем.
Девочки, спасибо, я хоть посмеялась! Там такая бывшая! На помойке она себя не нашла, чтобы с кинувшим её детным женатиком путаться. У неё уже второй друг сменился. Она действительно красотка (Конотопка нервно курит в туалете): тип Белоснежки, фигурка точёная нерожавшая. И не дура. Немка.
Солнышко!
Завидую белой завистью твоему мужу!💋❤
Ты не только мудрая женщина,но у тебя еще и золотой характер.
да и зачем мужчине, который любит свою семью так рисковать.
Вот именно, дом полная чаша, все его ждут.
кто их знает, такие ли уж одинокие? не живут в одной квартире с кем-то, не значит полное одиночество.и потом, когда жизнь отлично налажена и финансово особенно, то что-то там менять? от добра добра не ищут.
сходиться с другим человеком всегда целый ряд компромиссов. некоторые очень любят просто своё жилье, уютное, обустроенное, туда подселить мужчину, а он со своими привычками, своё барахло притащит. или переезжать к мужчине, свою квартиру страшно жалко оставлять!
У таких женщин есть только ОНИ у себя, не для семьи они. Это уже не самодостаточность, а характер скверный
от статуса "бывшей жены" не зарекайся.....
😃😃😃😎 я ж уже - она ☠😇
а то что они и своих и чужих детей поддерживают.... это только в плюс..
Конечно.
Но обычно бж старается как можно больше отжимать чтоб бывшему и его новой семье меньше досталось.
мужчины же не поднимают вой на форумах, когда их жена работает для того, чтобы обеспечивать в том числе и своих детей от первого брака..... вроде как само разумеющеся.....
На то они и мужчины, у них гормоны не скачут ежемесячно 😎
Они же понимают , что мать есть мать, она все устроит для ребенка и распределит средства. Дети в основном живут с мамой.
А отцы чуют вину, что у ребенка мама папа в разводе и надо задобривать. Зачастую общие дети в новой семье не имеют того, что имеет ребенок мужчины
почему же мужчина, если уж родил раньше и на другую семью сейчас нацеливается, то должен сразу стать неудачником ..... если так сложилось, пусть работает больше, чтобы всем досталось
Я ж не против, пусть создают вторые третьи семьи, главное чтоб все были счастливы и всех все устраивало.
Просто я такие варианты не рассматриваю
Во! Точно 😋😁 пусть работает больше, чтобы новая семья ,мужа и отца не видели,вообще
Так и тут. Пока плотно вопросом не занимаешься, кажется, что мужчины вокруг обитают, даже знаки внимания оказывают, а реально построить отношения не с кем: или занят, или не ссытся и ладно
Понятно, что гарантий нет. Просто если есть кто-то в окружении, то можно начинать пробовать , поэтому М или Ж говорят "имеются женихи, выбор есть
Так все, кто знакомится, встречается, начинают отношения - они пробуют, без гарантий, что что-то получится
муж хотел детей. А в той паре вопрос с детьми не стоит - у обоих есть дети. Более того, они совместно поднимали детей из прошлых своих отношений: отпуска, развлечения, там еще и дети передружились. Сейчас дети
Устраивает и ладно.
Но не все м и ж имеющие детей, хотят жить гостевым браком, встречаться раз в неделю
почему пугать-то? у мужа твоего другая ситуация была, ему детей и семью хотелось, он искал себе пару для этого.
Непонятно. Почему люди без детей или которые не хотят иметь детей, должны жить одни? Нравится им жить на одной территории с любимым человеком или с тем кто устраивает, засыпать и просыпаться вместе, заботиться др о друге,общаться
Одна моя знакомая очень любила мужа ,а он бездетный и усыновлять никого тоже не хотел . Но она не спорила ,только он "свет в окошке".Хотя этот "свет " ей изменял ...и вдруг скоропостижно скончался.Осталась она одна в свои 46 лет. Родить поздно,а если бы он согласился на усыновление,она бы сейчас не была одна.Так эгоизм одного ,испортил жизнь другому. Поэтому надо пароваться с такими же,которые не хотят детей,(чайлдфри называются) так честнее.
Так эгоизм одного ,испортил жизнь другому.
Часто так бывает в жизни
Одна моя знакомая очень любила мужа ,а он бездетный и усыновлять никого тоже не хотел . Но она не спорила ,только он "свет в окошке".Хотя этот "свет " ей изменял ...и вдруг скоропостижно скончался.Осталась она одна в свои 46 лет. Родить поздно,а если бы он согласился на усыновление,она бы сейчас не была одна.Так эгоизм одного ,испортил жизнь другому. Поэтому надо пароваться с такими же,которые не хотят детей,(чайлдфри называются) так честнее.
Она же сама виновата в сложившейся ситуации.
Зачем на него согласилась?
Нет,она не знала,он скрыл изначально,только после свадьбы ,через время он проговорился ,что если ты мне изменишь и забеременеешь от кого то другого,то я тебя брошу,так как у меня не может быть детей,не помню по какой причине.
У меня тоже есть знакомая, которая вышла замуж в 42 г за мужчину с двумя детьми, с которыми у него очень мало контакта (мать настроила). И он и она создавали семью с планом - родить общего (она прошла все обследования,подготовилась,все шансы были), но после свадьбу у него вдруг планы изменились - перехотел под воздействием мамы и сестер, на нее наезжают "ты моему сыну жизнь усложнить хочешь! Не смей!" И мужчина слушается родню
Нет,она не знала,он скрыл изначально,только после свадьбы ,через время он проговорился ,что если ты мне изменишь и забеременеешь от кого то другого,то я тебя брошу,так как у меня не может быть детей,не помню по какой причине.
Подло с его стороны. Надо было его просто бросить.
И получается,что женщине придется смириться ,по любви же шла за него,хотя после такого, любовь может и испариться.
получается,что женщине придется смириться ,по любви же шла за него,хотя после такого, любовь может и испариться.
Наверное. Хотя выбор всегда есть. Мы хозяева своей жизни, а не рабы.
Мазохизм получается, "мне больно, но буду терпеть"
В Германии народ спокойно относятся к тому, что у партнёра может быть ребёнок из прошлых отношений. Кстати, бывшая жена мужчины из моего рассказа, тоже нашла себе партнёра и они живут вместе. Кто хочет находит себе отношения и в этом плане женщинам в Германии однозначно проще, чем в России.
У таких женщин есть только ОНИ у себя, не для семьи они. Это уже не самодостаточность, а характер скверный
а в чем скверность характера?
я каждый раз выходила замуж, переезжать из своей хоть и съемной квартиры это такая мука. если бы не киндервунш-никогда бы.
а уж переезд в Германию из моей собственной квартиры как мне было тяжело.