"Тук-тук". Общественность
а ты только альфачей вокруг видишь, да? прямо все такие секс гиганты, что не могут терпеть? ну-ну)))
зачем терпеть? где логика? Если на состоянии жены не отражалось, то в чем преступление? Мне смешно это даже обсуждать.
ой, ну фу((( сливать, не сливать. это какие-то моральные уроды, ну правда.
порядочность либо есть, либо её нет. все остальное - лирика.
по-моему, эта история более чем трагичная. а тебе смешно. ну такое)))
порядочность либо есть, либо её нет. все остальное - лирика
развелся и стал жить с новой - порядочный
ухаживает, но имеет подружку - непорядочный.
Это троллинг? Жене пофиг в ее состоянии, я так думаю. Ей главное, чтоб уход вовремя и поговорить о том о сем. И если она не дура набитая, то все должна и так понимать...
есть лирика и есть физиология,которую никто не отменял
если она не дура набитая, то все должна и так понимать...
Правильно
ну я не встречала мужчин, которые бы глубоко погружались в женщину, как часто в романах описывают. Есть конечно исключения, но это огромная редкость. Их, как редкий вид обычно по телеку показывают. Не станет мужчина собой жертвовать.
Точно так же считаю, но, оказывается, мнения разделились.
LiebesformelЖене пофиг в ее состоянии, я так думаю.
в смысле - пофиг? ты шутишь?
хорошо, давай так- измена одного из партнеров, когда оба молоды и здоровы и в равном положении это свинство. а вот измена, когда твоя жена бессильна перед обстоятельствами и не имеет возможности на это влиять - предательство, подлость и бесчеловечность. ставить её в такую ситуацию, в её положении- мерзко. это хуже, чем просто измена. это садизм.
Я знаю только одно. Они не расстались. Они остались вместе.
LiebesformelЖенская сущность - многие женщины не переносят, когда другим женщинам лучше чем им. Тупая зависть.
С другой стороны, все же, большинство женщин не стали бы так поступать. Это видно уже из многих откликов
Liebesformelвот ты опять переходишь на "вы", если у нас разные мнения))) детский сад, штаны на лямках.
Я шпрахлос. . Вы в каких то женских романах жизнь проживаете?
все же, большинство женщин не стали бы так поступать.Это точно. Потому как все получилось бы "ОЙ, ОНО САМО!"
я встречала. и, честно говоря, чаще, чем другой тип.
Спасибо за Отличную тему.
ну, я не виновата, что тебе попадались козлы, которые думают только одним местом)