Что ждет меня в Германии
Мыслишь ты конечно ужасно. Иногда тебя просто придушить хочется.
это он специально,чтобы тебя возбудить,нажимает на твои болевые точки
Не хочу никого пугать, но у моего мужа было именно так: 8 лет отношений выходного дня и тоже 60км расстояние. И закончилось это тем, что он взял паузу в отношениях и женился в это время на мне. Подруга бывшая узнала об этом от общих друзей. Я уже писала об этой истории.
а почему пугать-то? у мужа твоего другая ситуация была, ему детей и семью хотелось, он искал себе пару для этого.
у тебя другая история. Твой муж хотел детей.
вот, только что написала, а ты меня уже опередила
у мужа твоего другая ситуация была, ему детей и семью хотелось, он искал себе пару для этого.
и никому неизвестно продолжается ли связь с бывшей...
никому неизвестно продолжается ли связь с бывшей
Не думаю. Катин муж - типичный бюргер. В Германии еще очень сильны семейные традиции. Если уж немец свил гнездо, то он будет делать практически все, чтобы его сохранить, а там как получится. Понятно, что это не общее правило и есть исключения, но тенденция чётко прослеживается. В отличие от России, где ты - ни первая, ни последняя. В случае Кати, семейные традиции в удвоенной варианте - семейный бизнес, деревня, в одном месте несколько поколений. Он искал жену и хотел детей. Катя тоже очень семейный человек. Их цели совпали.
Тело стареет ,мозг не развивается....такие есть,когда и мужчины тоже ,жизнь однообразная и нет возможности развить социальный бытовой ум...обычно в глубинках.
Да 100% им нравится быть и одинокими и в постоянном поиске,а проще сказать на фиг никому не нужны
100% подписуюсь,кто одинок и рассуждает как хорошо бы иметь молодую или богатого....те скорее всего ни старым ни бедным не нужны,но поговорить то можно
Ой вэй!
Умный бюргер гуляет всю жизнь и никто не знает,а глупый только подумал-вся деревня в курсе
Пока нет фактов, все подобные предположения и подозрения, для меня лично, беспочвенны. Не надо нагнетать на пустом месте.
я вообще то взагали рассуждаю,а не о конкретном бюргере
Многие люди полигамны - это не открытие. Но не надо безосновательно подозревать в измене каждого.
мне лично важно ничего не знать и всё
Умный бюргер гуляет всю жизнь и никто не знает,
По твоей логике, если не гуляет, то глупый бюргер?
Гуляют как правило те, кто часто в командировки уезжает, а не те, кто с работы домой к семье спешит, как муж конотопки, где его любят и ждут, зачем ты вообще её семью тут полощешь я не понимаю?
Умный бюргер гуляет всю жизнь и никто не знает,а глупый только подумал-вся деревня в курсе
"знаток" человеческих душ
если твой погуливает это не означает, что все мужья налево ходят...
улыбнули,девочки!
Я не про конкретного юзера,а про "добропорядочных консервативных немецких бюргерах" и все
ага... сильно нагуляется, когда в маленьком городке или деревне живут, где все друг друга знают. все равно рано или поздно все всплывет. да и зачем мужчине, который любит свою семью так рисковать.
Понимаешь ли, ты одной вот такой фразой
и никому неизвестно продолжается ли связь с бывшей...
дала почву к размышлениям. Зачем? Какой есть повод даже озвучивать ее? Потрепать нервы человеку? Мне казалось, ты смотришь на мир позитивно, а тут-то что с тобой случилось?
естественно позитивно и никого конкретно не имела ввиду,просто зацепило про бюргеров