Что ждет меня в Германии
Мамилу, она тоже за 2 года наполницца тем содержанием, што её окружает и просекёт, што выгодно будет тебя бросить, отжать ресурс, поставить на щётчик и искать новую жертву.
Так зато два года счастья и секса.. секса с лучшей женщиной форума germany.ru.... Разве стоит целая жизнь, серая и унылая.... этих двух лет? Лучше вспыхнуть как свеча и сгореть, чем тлеть......
Зато потом будет о чОм вспомнить! ))
А если она СЛУЧАЙНО будет мимо проходить и предложит встретиться,как вы поступите,надеюсь,не как наш Моня герой ,или тоже спрячетесь?
Я подумала, что так будет лучше..А потом сожалеть начала)))
Ну почему, его есть за что уважать... Но я стала думать о моей старости, и она видится мне не очень радостной. Хорошо, если я умру раньше него, а если нет...? Он написал мне в завещании право жить в его доме 3 года, само собой, я здесь жить не буду, а где...,?
Я всегда имела свои квартиры в России, и в лучшие времена, и даже в худшие получилась халупка да своя....
Да не берите в голову, не тратьте буквы на то, что я плохая и т.п., я просто в раздумьях сегодня))) Обычно я не задумываюсь.
Насчёт уйти...Кто знает, как жизнь сложится, да никто..
Поэт!
Ну ты конечно загнул про лучшую женщину...
Но изюминка в ней есть определённо.
Цель в жизни у тебя есть.
Даже если через три года уйдёт к другому,будет что вспомнить!
Будешь еще долго улыбаться,её вспоминая...
Дерзайте, я в Вас верю. Жизнь дана на то, чтобы жить, а не существовать, тресясь от страха того, что может вообще никогда не произойти. Если у вас нету тёти... (с)
Мамила предложит встретится???? если только Моне... Мне она никогда не предложит... меня она боитЦА. ))
потерпи до августа...
Может он решил,что если ты ему такие подарки отваливаешь,то тебе деньги вообще не нужны?
Будешь еще долго улыбаться,её вспоминая...
Мамила роковая женщина.. таких хочется одновременно убить.. и целовать! ))
точное определение!
Вы не плохая, в Вас много положительных качеств. Вам надо в себе разобраться, успокоится наконец и не раскачивать лодку.
может в реале она нежная и удивительная
Зато потом будет о чОм вспомнить! ))
Будешь потом вспоминать, как у тебя отжали плащ. ... а если я потом начну тебя стебать, будешь истерить, как Видд. Думаешь. ему приятно такое вспоминать? 😃
Вот как-то и не припомню, когда я в последний раз цитатами из советского фильма шутила:-) А так я иногда его мучаю пересказами русских фильмов. "Я буду рядом" Учителя ему в последний раз рассказывала. Это если меня что-то впечатлит, я и давай с ним делиться.