Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
я ж говорила, история бесконечна!
китти69, это не только ты говорила)), это всем понятно! ТС давеча ушел в соцсети, но пока, похоже, не дошел))
В такие моменты всегда вспоминаются комические куплеты Харриса))
Да ладно вам его стебать! ... зато какова героя он тут с таким пафосом разыграл! 😃
Забыть его не можешь? У тебя вообще другие интересы есть??
Ты влюблён в него? Так он женщин любит.
он женщин любит.
Он меня любит! Ветки тут открывает и такие длинные придлинные простыни постит! ... пасквили про меня пишет, встречи мне назначает и фсё такое. ... вопщем, добиваецца! 😃
Да фсе. Не будет тебе простыней. У тебя был шанс его увидеть, но сплыл. На мужские разговоры звал, а ты , как девочка, выеживался. Монь, уйди с ветки и не позорься.
Привез очевидцев две машины ... криминалистоф ... тиотку с камерой в кустах посадил ... Еще бы прокурора с собой притащил! 😃 Это, штоли, мужские разговоры?
Как вапще, мамсы, воспитанные без отца, мамками и бабками, могут знать, што такое мужские разговоры?
Привез очевидцев две машины ... криминалистоф ... тиотку с камерой в кустах посадил ... Еще бы прокурора с собой притащил! 😃 Это, штоли, мужские разговоры?
Как вапще, мамсы, воспитанные без отца, мамками и бабками, могут знать, што такое мужские разговоры?
Мы в курсе, Монь. У страха глаза 👀 велики😂.
Во какую историю расписал.
Мдя,да вы просто мелкий пакостник с манией величия Правильно Готика написала ,что вы провокатор , я бы сказала манипулятор ,но только с теми кто вас всерьез воспринимает.Вам просто повезло ,что Видд относится к вам как к реальному человеку....это он зря!
Ваши "мужские " разговоры всем уже надоели,я по наивности думала,что это безобидный стеб,а теперь присмотрелась,да это же провокации для женщин ,планомерный развод их на отрицательные эмоции. Фуууу
ВАМПИР ОН ЗНАТНЫЙ!
И лучшее средство от таких вампиров, держать их от себя на расстоянии.
именно так и не реагировать НИКАК
с тобой никто не разговаривал,я отвечала виндусе
Правильно сделал герцог,что одну из этих тем закрыл
Эту тоже пора закрыть
планомерный развод на отрицательные эмоции. Фуууу
Че фуу-то?)) за профессиональными разводящими в Quatschecke любо-дорого наблюдать))
Моня, коваль, выкл, пукшин, санта, маалокс и тд свое дело знают