Что ждет меня в Германии
Он думает, что это сумасшедшие деньги. А придёт финанцамт и другие амты и обдерут аки липку. И останется только что козу завести . Ко мне если приходят пациенты- зельбстштендиги, всё время одна и та же песня- начинают учить плохому.
Где логика, где разум (с) Сорить деньгами, перебиваясь с хлеба на воду.
Не, про разум в точку, а про воду и хлеб не то... За его счёт живу...
Просто мне почему-то захотелось ему дать эти три тысячи, как бы в БЛАГОДАРНОСТЬ, но только если получу ПМЖ, это будет только в августе. Если будет вообще))
Так ему и сказала, он очень растрогался. Возьмет, конечно. Может, на отпуск потратит, а может на мои похороны отложит.
ну ты балда!
Он тебя так использует,а ты ему еще три тысячи!
Конечно на похороны спрячет.Только ты узнай где прятать будет.Может тебе пригодяться
Я подумала, что могла бы тоже, но поезд уже ушёл, он отказал бабуле этой.
И ещё я думаю, что это опасно, мне работать, я ведь могу нечаянно кого-то встретить другого)))
Вот заборчик. Был покоцанный, срамота, я за два дня все сделала.
Это февральское фото, сейчас у меня цветуёчки там набухают ))
Однозначно не все женщины мечтают найти иностранца и уехать. Некоторые банально Родину любят. Да и другие причины, чтобы не уезжать. Каждый сам решает, что для него приоритетно.
А немецкий юмор ничем особо не отличается от русского, также смешно и тонко.
классно!
Немцы все видят,тем более в деревне!
Скажи ему пусть не вмешивается в твою личную жизнь.ты же писала сама о мирном сосуществовании и свободе.
Пойди сама к соседке и предложи свою помощь.Его предупреди.
Да дома он деньги не хранит.. Если на похороны, неплохо, а то мы тут с ним завещания написали, я на маму и сестру Счёт в банке записала, а ему ничего. Вот хотя бы 3 тыс.. На урну в шкаф поставить хватит.
ревнивые могут быть и наши,но наши еще и эмансипированные до немогу....
Он думал тайка, теперь все в шоколаде, а сам ноет
говорит.. - пожили здесь пару лет, подучили язык и начались у них проблемы семейные. Жёны бросают своих мужиков, уходят.
Что интересно. такая же самая беда и с украинскими беженцами - бабьё бросают своих мужей, убегают во фрауенхаусы. Причём бросают неплохих парней...
Я чо и говорю - не бабы такие, а среда такая. Если жир капнуть на горячую сковороду, то он растекаецца, а в холодильнеке опять схватицца. ... тиотки все одинаковые, просто в одной физической среде они ведут себя так, а в другой иначе.
Взять, к примеру, Мамилу, она тоже за 2 года наполницца тем содержанием, што её окружает и просекёт, што выгодно будет тебя бросить, отжать ресурс, поставить на щётчик и искать новую жертву. 😃
кончай думать о плохом!
Живи!
Чем больше будешь помогать другим и работать,тем меньше дурные мысли в голову лезть будут
Там у вас газетки есть,почитай объявления о помощи старикам по хозяйству
Что это не со своим и не пошутить? Это только проблемы с языком, если пошутить не получается. Я троллю только так мужа. И он меня. У немцев тоже классный юмор. У меня есть один пациент, он сантехник. Я всегда до слёз смеюсь, когда он свои хохмы рассказывает. Иногда истории из жизни, иногда про своих детей. Уписаться можно. Сцена по нему плачет.
Я имела в виду наши, русские шутки, цитаты из советских фильмов, он же не въедет. Бывший муж хоть и русак был, но не догонял вообще 😁
Хотя не столь это важно.
Странный подарок, зная Ваше финансовое положение, тем более размер подарка. Эта сумма очень большая для подарка в Германии. Мой бы муж вообще не понял такого жеста, выпучил бы глаза на мое предложение и за неадекватность.
Да мне хватает дел и тут, я не горю желанием-то)) Просто я размышляю вслух, ткскзть))) Здесь мои мысли на форуме, это как обдумать что-то.
Зовёт меня передачу смотреть, что неохота, по-русски лучше почитаю тут))
Я просто подумала, что если я от него когда-то уйду, то моя совесть будет чистой.
Вы же знаете, что не уйдёте. Зачем эти сотрясания воздуха? Себе нервы трепете, мужа не уважаете. Странная политика поведения.
знаешь,если он у тебя труженницы взял эти деньги,то он козел
Прости мне мой французский....не по мужски это
Живи свою жизнь и наслаждайся каждым днем