Что ждет меня в Германии
Трудолюбивая в маму, умная в папу, ну ежели стереотипами рассуждать. Вспомнилось, к Бернарду Шоу, а он считался одним из трёх умнейших людей своего времени, подошла очень красивая женщина и говорит
-Давайте поженимся, у нас будут дети красивые как я и умные как Вы.
-А если получится наоборот?
За правдивость конечно не ручаюсь, читал где-т давненько.
Именно! Подтянул- отпустил и так подольше)) , оно не рискованно уже, когда подсек грамотно
Алекс, они предлагают замуж той, которую полюбили. Странные разговоры ведёшь.
на пп
Вдумчиво все прочитала, и видео ТС на 2 скорости посмотрела.
Не понимаю, чего копья ломаете ))
Про женщин- само собой, почему хотят немцев, потому что немцы красивые !!!))) А наши морденькой широки уж больно и нервные к тому же из-за жизни неуверенной российской...
Я вот переживаю, зря я, наверное, мужу 3 тысячи посулила, если ПМЖ дадут. Вот почему-то захотелось мне ему такой подарок сделать, типа подсознательно заплатить ему захотелось, что ли. Что это со мной было, не пойму...?? А щас уже поздно отступать, слово не воробей.
Ему, конечно, мелочь, но приятно, разулыбался и по щеке погладил по своей немецкой привычке дурацкой. Я ещё как приехала, была а шоке от этого, чуть что к моей морде лица ручки свои шаловливые протягивали, все, кому не лень...
И ещё он на радостях аж положенные 50 евро майские забыл дать, а ведь уже 8 мая. Так я просранные три тысячи не скоро накоплю-то ))) На работу что ли на фабрику здешнюю устроиться..? Если негров берут, поди меня возьмут тоже ...?
Извиняюсь за поток мыслей, но ничего не поделать, такие вот мысли у меня )))
Я тоже отношусь положительно. Лишь бы все были счастливы. Тоже Мама сына.
А почему бы и нет? Кому что нравится. Главное, чтобы люди в отношениях были счастливы и их все устраивало.
у меня у знакомого сын и он всегда повторяет,что хорошо,что не дочь,потому что красивый как... и умный как...
Разговоры закономерны, понты на понтах, ещё в тему лезет где ваще по нулям.
Ой, а на этот постинг никто и внимания не обратил, ну кроме тебя. Его не всегда читают. В
для кого-то понты это самореализация
Все нормально
Зачем на фабрику? Найдите по соседству каких-нибудь старичков: прибрать раз в неделю, погладить бельё там, вот и будут карманные деньги.
Правильно, Алекс, тогда выходи из темы. Твои посты неуместны и очень скучны. Ты вообще , по ходу, не шаришь в этом.
Ага, есть возможность такая... Да не пойду я никуда, конечно, мне дороже мое Руэээ...
Перед поездкой в Калинрнград недавно стою и мазюкаю забор, докрашиваю . А перед этим штукатурила ))
И бабулька через 2 дома живущая идёт и хвалит мою работу, ну и потом мы с ней ещё про сад поговорили.
Потом она мужа моего в банке встретила случайно и говорит, дайте мне Вашу женщину на месяц, пожалуйста, она такая старательная и приветливая, а он говорит, да это ж жена моя. Та давай извиняться.
Я ему потом говорю, прежде чем отказываться, в следующий раз меня спроси, я пойду и помогу.. За деньги-то что не помочь ) Он морденьку надул свою арийскую красивую, не хочет.
Не, мне не 47... будет... через пару лет! ))
Если Мамиле 30 лет... не, не нужна она мне! Молодая слишком. Молодые, они слишком трудные.Хотя вы и в возрасте не легче....
не шаришь в этом.
там разум -безумие
Попытайся нащупать связь, не сказать ещё хужей.
Я вот переживаю, зря я, наверное, мужу 3 тысячи посулила, если ПМЖ дадут.
Где логика, где разум (с) Сорить деньгами, перебиваясь с хлеба на воду. А он взял Ваши деньги?
Н.п. Добралась до видео. Увидела фото домов. Я как-то на учёбе в Касселе снимала 5 дней квартиру в подобном доме, там полно русских было, ещё подумала, какой был смысл сюда ехать, чтобы так жить. А следом подумалось, что если бы я приехала сюда как переселенка уже с семьёj, я бы села на социал и время посвятила детям, чтобы они выбились на другой уровень, получили образование и хорошую специальность.