Что ждет меня в Германии
Россию ишачить за 400 евро, ну точно не поедет.
тетя ваш 3й глаз в жопе выдает неправду. такие неумные тетки только пашут за 400 евро. тут доходы , что вам и не снились. вы багачка , только в фантазиях.
товаркам ваши байки рассказывать.
Нет возможности, вот и не бегут. Если бы была возможность, то я бы семью (родителей и сестру с семьёй) сюда перетащила. Но т.к. это невозможно, я постараюсь обоих племянников хотя бы перетащить.
Там сейчас (в РФ) стало совсем плохо. Я пять лет не была, летом съездила, контраст налицо. Нечего там делать. Прилично живёт меньшинство.
Там, где у моих родителей и у сестры дома, вокруг у соседей не просто коттеджи- виллы. И то, даже если ты там при деньгах, ты выходишь за ворота, а вокруг беспросветная нищета и безнадёга.
ну и как житуха в деревне?
А это и в России так, когда люди строят дома в три этажа, с конюшней и прочим, то не в городе, как бы, а как раз в деревне (раньше на Рублёвском шоссе начинали, потом во всяких Горелово и Неелово) Но всякому сброду конечно про то неведомо.
While you can, just keep worthy life
приличный немец с восточноевропейскими нищими « невестами » вообще дел иметь не будет, как и приличная дама, за бугор к мужику не поедет,
господин доминантный самец, если вы уже 30 лет здесь, то сравнивать вам с ситуацией там (в России) труднова-то будет, не смотря на всю вашу патриархальность.
Автор темы высказал свое мнение, что ему легче обратно вернуться, чем не мамбе шлюх искать. Я как, совсе не патриарх, но из свежеприбывших, заявляю, что ситуация в той же России только за эти годы усугубилась, и для женщин после 40 найти удачного партнера сложнее чем клад. Поэтому и летят, и приличные и наверное не совсем приличные, как мухи на мед туда, где есть свободные мужчины. Кто уж достанется, то тут сложно гадать, но в России ей придется очень снижать планку, что некоторые предпочитают этому одиночество.
Если не постебаться вопрос, то да, я довольна. Козу бы с удовольствием завела, муж не хочет.
Доход 1200 евро это за три дня рабочих у меня тут в среднем, грязными, конечно.
Я не каждый день работаю или не всегда полный день. Дети подрастут, может буду больше работать. Сама себе хозяйка.
Филиппинки есть очень красивые
Наверное, где-то есть. Но это не про мою знакомую. НО! У неё две сестры тут, тоже за немцами замужем лет по 20 и тоже за дядями с фирмами, живут себе в удовольствие, катаются по курортам. Ещё одна сестра в Штатах и тоже очень удачно. Но красивыми их не назовёшь ну никак. Меня пару раз приглашали на их вечеринки, куча азиаток с мужьями-немцами и швейцарцами. В общем, полно мужиков из высших и средних слоёв, которые женятся на ком душе угодно и не парятся
While you can, just keep worthy life
А лет тебе сколько, казах?)
Ты сперва скажи сколько лет тебе... а то я уже почти на тебе женился, даже почти сына родил.. а сколько лет тебе... не знаю!
п.с. не факт, что это твой документ..на границе при перебежке у кого-то небось спёр)
Да.. я брехло...
но это от богатой фантазии!
Зато если прилипнет жирный клоп, то можно потом сидеть на форумах, гнуть пальцы, заводить чОрные причОрные списки и рассказывать всем, какие они нищеброды. 😃
Эммануил, торопишься!)) Уже вовсю понты пошли: фотки сумок, подвал 120м2, подробности про джакузи и лабутены, а ты взял и одним постингом все достижения зачеркнул))
Эрвинович!
Почему она тебя обижает?!
Она даже представить себе не может,что ты ее на руках носить будешь и вся Бавария будет завидовать твоему мужскому счастью!
Имя для доченьки на нее похожей она придумает!
Кажется ей лет 30,а тебе 47 или я ошибаюсь?
Тебя срочно нужно брать пока еще ...
Прекрати ее пивом пугать!