Что ждет меня в Германии
Это не в точку. Это был нездоровый интерес.
Это у них совок просто.
Мы тут уже в другой теме чирикали, что умные бизнесмены вкладываются во много разных мероприятий. В одном месте прогорел, в другом прибавилось. Налоги списываются за счёт Моней и Шмоней, а те будут долго ждать, когда у богатого соседа корова сдохнет, у соседа их тысяча штук.
While you can, just keep worthy life
все мы разные...
прикинь если бы так писала твоя "любимая" оппонентка...изменилось бы твоё восприятие ее отличности?!
Не звиздите, во много разных предприятий вкладываются промили, в деле надо соображать чтоб в него вкладываться, а соображение- это опыт, а опыт- это годы труда, даже Маск, уж нашто соображающий, вложился в три направленения. Реальная прибыль эт не когда у соседа скот дохнет, а когда твой вес набирает. Вы похоже действительно ничто и нигде, хотя эпитет§ похоже" тут явно лишний.
шесть лет назад там была моя зп ок 1200 евро плюс 400 алименты.
Ты была богатой для России. Одна б ты не осталась, тем более с таким характером. Другие же как-то устраивают свою жизнь.
Может я конечно зажралась тут в Германиях, но какая это стабильность с 400 евро? Сотку отдай за жильё и на остаток: еда, одежда, поборы в школе, кружки и это ещё не смей серьёзно заболеть.
Все по-разному платят, у кого сотка, у кого писят за жилье, если это не аренда
Кружки у детей вроде бесплатные в основном
400 евро неМосква это не самый плохой вариант. Можно из дома не выходя заработать эти деньги
С медициной швах
Грустно смотреть, когда по тв в новостях или рекламе, всей страной ,собирают деньги ,путем отправки смс на такой -то номер ,со словом ДОБРО , детям на лечение, иначе умрут, времени мало и все в этом духе, с видео фото этиз детей или взрослых. Помню даже Жанне Фриске всей страной собирали деньги, хотя она не нуждалась
Я не говорю уже о том, что деть вырастет и его нужно учить
Но учатся же как-то и без миллионов профессии получают.
Работы там сейчас мало.
Но массово никто не бежит заграницу
Это для тебя байкой кажется. Предсказуемо. Я в своём сообщении тоже добавила: с доходом, который не снится.,
я вас понял, ищите клиенток, наивных, они на такие байки поведутся и заплатят за « консультацию » ))
Не долбасьте уж вы по клавишам, гражданин с колхозу. Я ж вам уже написала, всех, просящих подаяние, я заношу себе в черный список и стараюсь больше на всякую шушару не реагировать. Дышите глубже и ищите бабу, как вам уже присоветовали.
While you can, just keep worthy life