Что ждет меня в Германии
Ну успокаивайте себя, чоуж. Нелогично. При чём тут тогда нищета? Пару постов назад речь шла про шлюх. Кого там по Вашей схеме пользуют, я не поняла. Вроде шлюх, которым ваши схемы бумерангом вернулись?
В РФ полно и мч и женщин с достойными профессиями, которые нищенски оплачиваются. Какая-нибудь женщина-врач или учитель, порядочная, скромная, не будет разве достойной партией приличному немцу?
Даже тут на форуме есть достаточно женщин, кто в хорошем крепком браке с немцем.
Ты никого не любишь. Я просто иногда своей взбалмошностью будоражу твои мысли, видимо.
Неправда.. я люблю тебя и точка! И мне пофих.. нравится тебе это или нет... )
НЕ СДАВАЙСЯ И ОНА БУДЕТ ТВОЕЮ!
Ты просто с "приличными" немцами в Германии дела не имел, живя в емигрантском гетто.
тетя, а откуда вы знаете где я жил и с кем общался? видящий 3й глаз в жопе?
. У меня один знакомый приличный немец (своя фирма, доходы вам и не снилось) привёз жену с Филиппин, полуграмотную. 2 детёныша, старшему уже 17, а младшему 15
эти байки рассказывать вашим подругам товаркам , они поверят. « приличный» и не смог найти нормальную женщину в Германии без детей. уже смешно))))
есть и доска почета шлюх, которые ездят по иностранным мужикам, в надежде, что кто то прилипнет к ее дырке. некоторые катаются годами, то в Швецию, то в Германию.
Зато если прилипнет жирный клоп, то можно потом сидеть на форумах, гнуть пальцы, заводить чОрные причОрные списки и рассказывать всем, какие они нищеброды. 😃
привёз жену с Филиппин, полуграмотную.
Секстуризм не отменили,да и менталитет азиаток очень немцам нравится...пример хороший...
Да она только и мечтает о нем. С сайта не вылазит.
это её личное дело...
мне сдаётся,что они бы действительно хорошей парой были...через тернии к звёздам!
« приличный» и не смог найти нормальную женщину в Германии без детей. уже смешно))))
Ты точно яйцеголовый. У них дети совместные, старшему 17, т.е. дааавно в браке живут.
А твой уровень доходов по твоему видео видать. Кто в Германии на Порше катается и мультами ворочает, в Россию ишачить за 400 евро, ну точно не поедет.
While you can, just keep worthy life