У кого КАКОЙ Хэнди? (хвастаюся)
Самые хорошие телефоны с мощными аккумуляторами на 2-3 недели отдавал тёще а вот который топил несколько раз правда не как некоторые в толчке толкнул одному мелкому барыжнику вместе с картой памяти на 4 гб всё равно бы пришлось выбрасывать а так хоть шерсти клок в кулак .
у меня планшет самсунговский, неубиваемый - он уже и падал, и тонул, и экран песком поцарапатый, а на новый менять не хочу. Телефон тоже самсунг, S9. Только из-за камеры на него согласилась, на планшете слабенькая.
Но мы по контракту каждые полтора года меняем на новые, если, конечно, замена стоящая.
А зачем хранишь упаковки? Мы сразу выкидываем
У меня келлер 120кв м. в том году айфону 7 плюс да ещё в коробке, сестра моя в России о как раза была. ОТ телефонов, от телеков, от Термомикса, от дорогих сумок, всё лежит на всякий случай.
While you can, just keep worthy life
Я раньше, когда жила тоже как вы в небольшой квартирке, поступала именно так, ибо места не было.
Мы уже около 12 лет в своем доме живем, места хватает, вроде, но не любим пылесборники. До этого жили в довольно просторной квартире около 100м2, но и там тож мусор не хранили никогда. Зачем.., мы не плюшкины .
До этого жили в довольно просторной квартире около 100м2
Сучувствую, если это просторно. У меня только келлер 120 квадратов и одна комната только под картонки от геретов с гарантией и ну ни сколько не мешают они.
Дружочек, вот как тебе обьяснить, что дорогая обувь и дорогие сумки, это не мусор и обычно всё в чехлах и в своих коробках хранится. Некоторые сумки даже дочкам потом передают, они винтажными говорят, становятся. Келлер он для этого и существует, не надо уж так стараться-то.