Что ждет меня в Германии
как? ты не хочешь. чтобы твоя женшина тобой и твоими достижениями гордилась??
тада та неликвид!))
тада понятно, за это и ненавидишь женщин, что для них ты неликвиД)
а надо было не гробить себя на 2х работах. а получать образование. которое может обеспечить без вкалывания
а ты вместо этого. небось. у савельева тока образование получил
вот и вся твоя проблема
ты наверное думал - ну. вот. тут социал есть. знач можно семью с тафеля питать. а я пока в творчестве поупражняюсь
творчество - это хорошо. это даже замечательно
но - после того. как обепечил базовые потребности.
а не за счет того. чтобы держатть семью на подножном корме
мог бы творчеством и в свободное от работы время заниматься. развиваться
но да - твоя основная проблема. чтоо ты. приехав молодым. даже на образование не
сподобился
тут как раз чистая логика - он принимает у себя. потому что к нему и переезжать. значит надо посмотреть "обхект". а платит он потому. что . если бы ехул он. то точно так же оплачива. да ещё и в работе терял бы. так что всё честно и логично.
кроме того это показатель того. насколько он вообще готов патить за привозную жену. которая далеко не сразу впишется в рынок. а может и вообще никогда.
а по вашему варианту такие хитровыделанные тут тоже есть - к ним каждый месяц новые за свои на пару недель прилетают
Заметим, о чуйстах на сей ветке ни слова, уровень сёдня у местной знати - это обувание Монь и любовник на 17 лет моложе. Катценбергер тупа как Камаз. Мони с бабками конечно обуваюся , ток не много раз подряд, а у местных дам эт прям конвеер. Кстати свою первую хатку я выкупил в 96-ом, приехав в 90-ом, лимон у меня тоже есть, в деле конечно. Так что я действительно знаю о чём говорю.Ну и соотвественно отличаю пустобрёхов от деловых.