Что ждет меня в Германии
Мужчина должен платить. С самодостаточностью это никак не связано. Не начнут же женщины дарить мужчинам цветы ещё.
Здесь тока 2% свободных, остальные 98% рабы. ... и ты тоже, если не наложница, то рабыня.
Мужчина должен платить. С самодостаточностью это никак не связано. Не начнут же женщины дарить мужчинам цветы ещё.
цветы ни при чем. А обьяснять очевидные вещи как то скучно.
Мужчина должен платить
Самодостаточный, да. Даже у немцев поговорка есть Was nichts kostet, ist nichts wert Это и про женщин тоже
While you can, just keep worthy life
как? ты не хочешь. чтобы твоя женшина тобой и твоими достижениями гордилась??
тада та неликвид!))
тада понятно, за это и ненавидишь женщин, что для них ты неликвиД)
а надо было не гробить себя на 2х работах. а получать образование. которое может обеспечить без вкалывания
а ты вместо этого. небось. у савельева тока образование получил
вот и вся твоя проблема
ты наверное думал - ну. вот. тут социал есть. знач можно семью с тафеля питать. а я пока в творчестве поупражняюсь
творчество - это хорошо. это даже замечательно
но - после того. как обепечил базовые потребности.
а не за счет того. чтобы держатть семью на подножном корме
мог бы творчеством и в свободное от работы время заниматься. развиваться
но да - твоя основная проблема. чтоо ты. приехав молодым. даже на образование не
сподобился
ева, посоветуйте приличные немецкие сайты для знакомств,
пока во мне ещё идеалы не умерли))
есть Was nichts kostet, ist nichts wert Это и про женщин тоже
сомневаюсь, что вы правильно понимаете смысл этой поговорки))) сколько стоит женщина, которая ждет банально билета, а потом еще и на обратный "заслужить"))) ?
Девочки, я ж туда не хожу, я ж бабся старая, 16 лет за одним мужем.
Подружки, которые в поиске, сидят, к примеру на date50.de и подобных и находят ведь кавалеров.
При чём огромному количеству молодых женщин эти 8-15 лет, при обеспеченности, абсолютно не помеха. Поэтому размножаются на ура
Нищим после развода приходится жить для себя и искать для слива.
Мы 10 лет свадьбы справляли в самой крутой гольф-пятёрке на Тенерифе в свите с джакузи и с двумя спальнями
А вы проказники!)) свинганули, что ль, по случаю юбилея ))
тут как раз чистая логика - он принимает у себя. потому что к нему и переезжать. значит надо посмотреть "обхект". а платит он потому. что . если бы ехул он. то точно так же оплачива. да ещё и в работе терял бы. так что всё честно и логично.
кроме того это показатель того. насколько он вообще готов патить за привозную жену. которая далеко не сразу впишется в рынок. а может и вообще никогда.
а по вашему варианту такие хитровыделанные тут тоже есть - к ним каждый месяц новые за свои на пару недель прилетают
сколько стоит женщина, которая ждет банально билета, а потом еще и на обратный "заслужить"))) ?
Ой, ещё больше вас жальше.
ну я же предупреждала, не стоит... Или меня забанят… Не хотелось бы((
Заметим, о чуйстах на сей ветке ни слова, уровень сёдня у местной знати - это обувание Монь и любовник на 17 лет моложе. Катценбергер тупа как Камаз. Мони с бабками конечно обуваюся , ток не много раз подряд, а у местных дам эт прям конвеер. Кстати свою первую хатку я выкупил в 96-ом, приехав в 90-ом, лимон у меня тоже есть, в деле конечно. Так что я действительно знаю о чём говорю.Ну и соотвественно отличаю пустобрёхов от деловых.