Что ждет меня в Германии
А есть такой тип мужчин, которые и в 45-50+ хотят размножаться, им интересны женщины моложе на 8-15 л, но обычно это хорошо обеспеченные
При чём огромному количеству молодых женщин эти 8-15 лет, при обеспеченности, абсолютно не помеха. Поэтому размножаются на ура.
Взять пару Даниэла Катценберг и её молодой-красивый супружник, на 19 лет старше.
While you can, just keep worthy life
ей говорю, учи язык и давай тоже в наши края. Язык ей трудно, это раз.
Язык и правда не самый простой. Из англ франц и немец - немецкий самый сложный
Самая основная проблема при эмиграции - это незнание языка. Многие десятилетиями в Герм живут, а на термины с переводчиками
это человек, который живёт в хрущёвке-двушке на выселках, с зарплатой в 400 евро, возраст хорошо за сорок. Т.е. без бассейна она уже несогласная. Ну и язык конечно...
Видимо она согласна на переезд и ломать язык с мозгами, но только чтоб вилла и бассейн
По-моему вы всё-таки мужчина)
Да, я тоже знаю случаи, которые вы описали. У меня даже знакомая такая есть. Но, поскольку я её достаточно хорошо знаю, мы учились вместе, то я и причину всего этого знаю - когда сначала идеалы высоки и ловить на беременность, как это делает большинство, просто претит, а потом к 40, видя, что другого варианта нет, потому что из-за 1й категории женщин мужчины уже по-другому не понимают, тоже начинают действовать точно так же. Но в этом - далеко не все такие. Некоторые до конца остаются собой. Как я, например!)))
Самодостаточные женщины-они особенные и очень притягательны для мужчин.
ты уверена,что среди очень многих самодостаточных нет одиноких,которые живут в одной реальности,а рассказывают сказки сами совершенно о другой реальности,обманывая в первую очередь самих себя?
коваль прав
моня, ты какой-то в последнее время соовем нервный,
у тебя дажетеории савельева тормрзить начали ,
тебя уж и не поймешь - живешь с мужем - приживалка, не живешь с мужем - неликвид)))
ты это от чего так расстроился? рыбка какая штоли сорвалась. на которую ты уже лапки потные мозолистые потирал?)))
Коваль действительно прав, он, как хандверкер, вхож в те жилища, а там намётанный глаз сразу разберётся, я тех же кровей, могу подтвердить. Мужиков тоже одиноких хватает, , но те звиздят напролом что прям таки они у тёток нарасхват.
А самодостаточность, вот прям увидел самодостаточную и попёр челноком, хрен там, такую мож трахнуть желательнее(охотничий инстинкт), не более.
ну вообще-то это сайт именно для поиска россискими тетками немецких женихов.
и женихи там такие же - которые ищут себе привозную жену.
представьте себе наших теток оттуда на немецком сайте. они будут 100 про в проигрыше. ибо и женихи там не привозных метят. и конкуренцию с немками наши не выдержат.
Они просто не встретили своего миллионера
Я вам открою секрет Полишинеля: миллион - это вообще очень небольшая сумма для Германии. В Баварии дом, меньше чем в поллимона, это позор для семьи, а многие семьи имею дома и дороже, плюс дома-квартиры на сдачу, плюс земля, леса, луга в несколько гектаров (на аукционах очередной свободный пятачок уходит в драку) плюс там фирма со всем хабаром.. Поэтому миллионеров (т.е. тех, кто имеет не в банке миллион, а в недвижке и дживке) их пруд пруди.
While you can, just keep worthy life
Хто тебе сказал, што я с ними не знаком?95%99% из них такие же неликвидные, как и русскоязычные тиотки. ... тоже, одни понты. Я варюсь в этом германистанском супе уже 30 лет, думаешь, што не знаю?
30 лет????? то есть ты приехал сюда совсем молодым и так ни на что и не сподобился???
какой аццкий ПОЗОР...!
Я варюсь в этом германистанском супе уже 30 лет, думаешь, што не знаю?
читаю комментарии, очень прикольно.
думаю хорошо , что я уехал, поварился в этом супе только 14лет. а то пришлось бы и 30 вариться.
но я и за много чего узнал))))
таки ежели врать перестанут,то найти нового члена сложно будет
Als Selbstmarketing, Self Marketing oder Ego-Marketing werden alle Ansätze der systematischen und bewussten Selbstvermarktung bezeichnet. Dies erfolgt durch die Übertragung der Erkenntnisse des Marketing für Produkte oder Dienstleistungen auf die eigene Person.