Что ждет меня в Германии
+100. Сколько знаю таких любительниц поговорить, столько удивляюсь. На словах да, очень хотят замуж, а на практике делают всё, чтобы только это ни в коем случае не случилось. Или заранее невыполнимые условия ставят, или запросы такие, чтоб точно распугать всех женихов.
Точняк!
Я тут двоих приличных мужчин не могу пристроить.
Выслала одной даме фотки .
Ответ меня убил ! Типа у одного форма губ как у бывшего, а у второго не может быть детей, он не подходит, ибо вдруг ей захочется родить в 45 лет...
Пипец!
А я верю, что не каждой женщине горит замуж. Или человек такой, или обстоятельства. Например богатые вдовы. Им это зачем упало? У детей своих забрать, чужому, пусть хоть какому золотому, дяде отдать?
У меня тоже есть знакомый, свой дом в восемь квартир, отличный мужик, все дела. Разочаровался в немках, хотел подкатить к одной русачке. Ей ответ был: кааак, дом с восемью квартирами? Так он небось меня заставит подъезд там убирать!
While you can, just keep worthy life
Поздно! Дело было чуть не 10 лет назад. Та девушка правда потом через месяц прибежала с желанием познакомиться, но молодой чемодан уже обиделся. Сейчас нашёл уже какую-то тёху.
Ей ответ был: кааак, дом с восемью квартирами? Так он небось меня заставит подъезд там убирать
класс!😁
Все кто хочет быть замужем - замужем
Да выйти замуж не напасть,просто только выйти замуж и этим гордится это удел туповатых теток ,им сам факт ,что им предложили брак уже радует до усрачки,не вдаваясь в детали,что им это будет стоит и эмоционально и материально и порой физически.Есть такие которые и по 5 раз замуж выходят и имеют 20 история сожительства....толку то,алкаши неликвид,нищие,алименщики….и им нужно время,живя с таким чтобы понять,что это не то, о чем она мечтала и сделать из алкаша абрамовича ее волшебная пися не смогла...отож бяда,бегом на мамбу за новым мужем и так всю жизнь,есть такие "талантливые" тети и их число растет,подогреваемые лозунгами ,"на немецком сайте на одну рсп 150 принцев,только свистни,только захоти замуж за успешного,богатого ,сексуального,свободного и он у тебя будет"...ну враки жеж
Выйти замуж за мужика которому не ты все,а он тебе хотя бы часть,а лучше все,вот критерий отбора,который далеко не у всех женщин есть.
Радостный брак ,когда женщина дает мужу ,что ему надо и муж дает женщине,что ей надо,без завышенных требований...
Да конечно не всем и те кто не ищет им и не надо,я пишу про тех кто в постоянном поиске
Выйти замуж за мужика которому не ты все,а он тебе хотя бы часть,а лучше все,вот критерий отбора,который далеко не у всех женщин есть
И это были, конечно, только вы так судьбой осчастливлены. Остальные все лаптем щи.
Вы нашли себе богатого молодого красавца который кинул вам все к вашим ногам,который умоляет быть его женой?Если да то поздравляю,если нет ,то это просто словеса
У меня ещё смешней было. Разговаривала как-то в скайпе с бывшей коллегой. Она одна с ребёнком, жалуется на жизнь. Я ей говорю, учи язык и давай тоже в наши края. Язык ей трудно, это раз.
Потом речь зашла обо мне, то да сё. Спросила, где мы живём. Я немного рассказала. Потом, внимание, вопрос! А бассейн у вас есть? Говорю, что бассейна у нас нет. Такое было лицо с поджатыми губами, что я прямо почувствовала, какие мы нищеброды в её глазах:-)
И это человек, который живёт в хрущёвке-двушке на выселках, с зарплатой в 400 евро, возраст хорошо за сорок. Т.е. без бассейна она уже несогласная. Ну и язык конечно...
Агрументы у вас кончились перешли на личности....
Сама я ни на мамбе ни на прочих сайтах не была,не могу составить статистику на сколько женщин сколько мужчин ….но что вижу в жизни, то и пишу без прикрас
А я был на мамбе ... Когда мне добрые люди сообщили, што Ангел мой создал там брачную анкету, наврал там себе рост, вес и прочие достоинства, то мне захотелось полюбовацца на это своими глазами и я зарегился. Создал себе женскую анкету, фоток красивых натырил у какой-то голубоглазой блондинки. 😃
Потом заглядывал к нему в анкету, а он наверное думал себе, какой он сексвостребованный, раз очаровательные блондинки у него в профиле пасуцца. 😃
Если мужчина одинок, он об этом спокойно говорит. Женщина нет... женщины любят придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин, какой у нее выбор, как все зовут её замуж, а она не хочет. Придумывает параллельную реальность, сперва чтоб рассказывать подружкам, а потом и сама начинает в это верить.
Ну и что, что по ночам от одиночества в подушку плачет... Главное чтоб другие думали что у неё всё хорошо. Ведь "хороший товар" не может быть залежалым. )))
палец вверх!
то мне захотелось полюбовацца на это своими глазами и я зарегился. Создал себе женскую анкету, фоток красивых натырил у какой-то голубоглазой блондинки. 😃Потом заглядывал к нему в анкету,
Это сколько ж надо было без бабы голодовать, чтоб такой хернёй заниматься?