Что ждет меня в Германии
Мои приятелки дамы осознанные.
Знают что делают.
Муж и молодой любовник практически у каждой.
А одна вообще достойна восхищения, ибо у нее два друга, каждый из них убеждён, что он единственный... И так уже десять лет!
Правда она тоже женщина верная и им не изменяет.
Замуж не идёт по-скольку вдова полицейского...погиб при исполнении...
Пенсия уж очень за него сладкая!
Он вам что отчитывается,что он платит и его бросают?
Отчитывается, конечно. Спрашивал давненько уже, может с Украины привезти? Но я его отговорила.
перечитайте правдивые темы Оливки
Зачем? И я тёток знаю, которые даром никому не нужны и знаю таких, которые в мужиках как в сору роются и на бабки имеют.
While you can, just keep worthy life
тут ещё играет немалую роль ментальность женщины. Если мужчина одинок, он об этом спокойно говорит. Женщина нет... женщины любят придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин, какой у нее выбор, как все зовут её замуж, а она не хочет. Придумывает параллельную реальность, сперва чтоб рассказывать подружкам, а потом и сама начинает в это верить.
Ну и что, что по ночам от одиночества в подушку плачет... Главное чтоб другие думали что у неё всё хорошо. Ведь "хороший товар" не может быть залежалым. )))
Если мужчина одинок, он об этом спокойно говорит. Женщина нет... женщины любят придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин, какой у нее выбор, как все зовут её замуж, а она не хочет.
))))
придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин,
Ну и что, что по ночам от одиночества в подушку плачет...
О, про слёзы в подушку, любимая песня русаков, обиженных, что тётки их в Германии не ценят.
Так вот об этом то и речь.. для потрахушек, так и у мужчин проблем нет, если конечно не завышать планку выше крыши. А вот найти человека для жизни - проблема.
Вот и живём одни и секс случайный, как онанизм... Спустил - и домой к телевизору.
На самом деле женщины за 40 действительно уже определились в выборе.
И очень многие говорят о том, что хотят жить с кем-то, но как только этот кто-то появляется - тетки находят туеву хучу у него недостатков, чтобы соскочить с отношений.
Если женщина одинока - это ее личный выбор!
Но ещё раз повторюсь, в реале у меня таких знакомых нет.
Мы женщины биологичны и да у нас цель найти мужчину и продолжить свой род,а все остальное это социальный игры,как то "свобода" женщины,радостная бездетность,счастье пахать всю жизнь,демократия,свобода слова,одинокая жизнь,гостевой брак....это уже инструменты оправдать ,то что не получилось, что действительно хотелось
И такие свободные образованные женщины в сорок лет рожают от женатого безработного грузчика с кучей детей и готовы перегрызть глотку его жене,чтобы он был с ней и напрочь забывают о лозунгах ,что одной лучше и легче...ну и жили бы одни и радовались и почему то только сексу женщины "свободные" не рады ,им надо больше,то есть семья и дети от любимого человека....зачем им это?
Ага.. обиженные? Наслушался я ваших "слёз". )))
Снаружи бриллиант, а внутри - пустота...
На самом деле женщины за 40 действительно уже определились в выборе.
и вообще мужчины в Германии очень сговорчивые в отношениях, наверное не очень хотят опять оказаться на рынке женихов.....для России, например, еще очень далеко, чтобы мужчина в отношениях делал все что захочет женщина, а здесь это реальность
Все в отношениях и часто не с одним мужчиной...
Где эти толпы "одиноких женщин" в Германии покажи?
Это Монины теории, вернее, его кумиром Савельевым выдуманные.
А на деле все не так уж плохо. А даже хорошо.
В Австрии тоже выбор большой. Я честна с мужем. Но наши девочки тоже в отношениях не с одним мужчиной и очень часто.
В чем радость и гордость,что тебя используют несколько мужиков как дырку для слива,не неся за тебя никакой отвественности...это и есть фиаско женщин.
очень зря. По ходу, там женщины их имеют, потому что так им хочется.
Только хотела Еве ответить,вы с языка сняли
Мы женщины хорошо умеем имитировать ,прикрывая правду,поэтому и врем о своей успешности и у меня подружки пальцы веером и рассказы как у них много желающих...желающих уточним переспать,а вот желающих создать семью нет,вот и кочуют от одного к другому как переходящий вымпел,рассказывая в какой ресторан он водил....какое счастье пожрать нахаляву или поехать в отпуск за его счет,а дальше что?Нам тетям один секс со жрачкой в разных вариантах не конечная цель.Но те которые на большее не могут расчитывать поют песни,что рады и счастливы,а когда замухрышка вдруг польстившись на ее зарплату предложит руку и сердце бежит за него замуж,рассказывая с ещё большим энтузиазмом про его плюсы и про большую любовь и не дай бох спросить,почему полгода назад она пела о свободе и успешности и рада была толпе тыкарей...вот и вся правда
У нас вчера была бераторша по налогам,немецкая немка ,развелась с плохим мужем,работала в охотку чуть чуть,жила в огромном его доме,воспитывала двоих детей,надоело ей зависить от мужа...живет на съеме пашет как проклятая.жалуется на шефа,но приходится терпеть,не может себе найти,хорошего мужчину и перебивается случайными связыми….радости и счастья прямо полные штаны.Да ещё злится что бмуж меняет молодых девиц как хочет и когда хочет ...зато в окружении подружек рассказывает как ей хорошо живется,а мне рассказывает правду забыв ,что ее подружка нас и свела и я в курсе двух ее противоположных мнений
После 40 что у женщин, что у мужчин, потихоньку проползает инстинкт на продолжение рода. То есть, дети рождённые до этого уже выросли, а новых не хочется. Начинаешь понимать что жизнь проходит и "сколько там осталось". Хочется уже жить для себя, получать удовольствие и если кого то допускаешь в свою орбиту, то только опять же для того, чтоб получать удовольствие. И если человек своим появлением приносит проблемы, он легко и непринуждённо вычеркивается. Сколько той жизни осталось, чтоб себя тратить на раздражителя.
Вот и выходит что нет нужды в ком то, когда уже за сорок.
автор, тебя это уже не ждет..и делать выводы исключительно по себе есть последний понт, я так думаю😉......а если я сделаю подобное, но только , что ждет меня в России в каком нить мухосранске с зарплатой 25 т. рублев??? И уровень жизни, там же? ......я не думаю, что это было бы достойно внимания....так что уважаемый дважды бывший соотечественник звиняйте)))😉😎
Тогда понятно и у нас в подъездах новостроек они не больше но тока поперёк.
Ага.. обиженные? Наслушался я ваших "слёз". )))
Ой, меня только в ваши там не записывай. Не твоего поля ягода.
Можно просто жить и сейчас бежать в атаку и совершать подвиги не требуется..пей пиво ешь мясо.. лядуй..