Дуэль.Моня и Видд!
Аригата ж наследницей будет ! У неё по дешёвке не укупишь уже ! Надо щас уже покупать пока не женился !
Ну я в таких делах ещё несильно опытная)
ты там не чекай, я шокаю)
были недавно с подругой в поездке, обе мы с украины. нас сразу выкупили по нашему говору, шо с украины)
Так ты и молоденькая ишшо ! Вот поживешь с мое или Аригатино ..
А я и шокаю, и чёкаю, и вообще.
Я ж русский только на германке практикую)
Научили тут)))
Дувушки, я спать. Спокойной ночи всем!
А я тоже шокать могу ! До пяти лет среди суржикоговорящих жила . В Германии сразу спрашивают " а вы с Украины ?"
Не одна. Я вообще замужЖ вспоминаю как страшный сон.
Но во мне ещё живы романтические надежды, что взамуже может быть хорошо!))
Поэтому счаз уже хочу, чтоб перебить послевкусие после предыдущего)
Ну, и астрологически я счаз просто обязана быть настроена на брак, так что никуда не денешься))
Я моню где-то понимаю - нашим мужчинам здесь не сахар. Идеальный вариант - с готовой женой приехал и друг за друга держатся. А если жену своими патриаршими замашками не удержал, то пиши пропало - свои по немцвм ушли, а немки на наших не смотрят.
Вот и что остается таким как моня? Тока !зелен виноград".
Ну, и ладно, нашел себе такое успокоение и пусть. Было бы хуже, если бы он с базукой по городу начал бегать от своих переживаний.
Хотя вроде как раз и бегал и злость сливал. Но вот теперь у него есть отдушина - савельев и видд. Так давайте же будем к нему снисходительны и терпимы.
Короче, Моня! Не обижайся! Я любя!)))
Моня, известный мастер провокации. Закинет наживку и ждет кто клюнет, если пройдет чел мимо, значит не Монин пациент, но если клюнет, тогда пощады от него не жди, съест с потрохами.
Поэтому только одну Достойную с ним вижу.будут жить долго и счастливо.Ткачиха с поварихой в одном флаконе!
Аригата для него слишком Хороша!
Я вообще замужЖ вспоминаю как страшный сон.Но во мне ещё живы романтические надежды, что взамуже может быть хорошо!))Поэтому счаз уже хочу, чтоб перебить послевкусие после предыдущего)Ну, и астрологически я счаз просто обязана быть настроена на брак, так что никуда не денешься))
Где ж ты дурака такого найдёшь? 😃
Тебя ж за версту видно, што ты непригодна .... а как рот откроешь, так даже самому последнему лошаре будет понятно, што контент никакой. 😃
Я вообще замужЖ вспоминаю как страшный сон.
Может, не повезло просто. Не опускай руки. Тут все Ж пишут, что немцы- отличные мужья. Удачи!
За ней очередь стоит, а ты все туда же. Для тебя непригодна, да.
Ей лохи закомплексованные не нра.
Странно , а ведь он открытым текстом и не раз писал типа , не пойду я на стрелку с видом , не интересен он мне ! Но никто не обратил на это внимания , почему-то ?
ну, когда оппонент не интересен, то и ведут себя иначе, Моня очень даже проявлял интерес к Видду, а потом он вдруг говорит: неинтересен? конечно, никто не верит.