Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
Монь, вот честно, я просто презираю мужчин, считающих, что брак это для лохов и что им они женщин осчастливливают.
Потому что это форменный дебилизм и маразм)
А уж ежели они в этом такие маразматики, то об остальном лучше и не думать)
может тогда Гертруде повезет и новые люди в темах появятся
Люблю не нудных,с чю философов!
Дело Готики живет и побеждает!
ему подойдёт органично перда
Замечательная пара будет стопудово!
Накормит,напоит и спать уложит....
Ара для него слишком большой подарок
Многое зависит от несклочного характера женщины. Он или есть, или его нет,
Женщину должен устраивать мужчина и обстановка в которой он живет. Может характер у мужчины подходящий ей. Свекровь? Одной она покажется монстром, другой приятной женщиной
Есть такие женщины-тюлени, очень безразличные спокойные, приторможенные
С.В.Савельев тебе в помощь,это профессор тебе объяснит почему все женщины с нормальной психикой до последнего хотят замуж,а если ты не хочешь,значит с головой плохо
похоже, у нас тут второй Моня завёлся, одного нам малo
Брак, зачастую, напряг и лохотрон для женщины. Для мужчины это свежие пирожки, борщ, секс, внимание. А ей на это все горбатиться. Зачастую так.
ты чего?горбаться двое. он денюжку, а она ему "борщ". секс взаимно приятое занятие
ну вот где ты такой гадости уже набралась?(
Как Вы думаете... Контент, Ваш общедоступный из ваших прошлых ипостасей, о, гнедиге фрау с прялкой? . Его перенаправить в зону "ру", или "ua"?
Вы тут ещё поистерите, а я подумаю над этим вопросом. Раз уж Моня не поставил Вам диагноз, может в зоне "ua" поставят?
Одной она покажется монстром
Нинада. Конотопке ничего не кажется)) Когда свекровь говорит под Рождество "опять будем давиться этой осси-жратвой" в адрес стряпни невестки, которая (на минуточку!) растит её внука как родная мать, приятной женщиной она может показаться разве что сослепу.
я просто презираю мужчин, считающих, что брак это для лохов
Я тебя прекрасно понимаю! Тебе хотелось бы заключить выгодную тебе оптовую сделку, да тока не берёт никто оптом, тока в розницу! ... тут ни тока презирать начнешь, волком взвоешь!
Или с Фейсбука начать? Благо у меня там больше 2000 подписчиков, как наша Предтечка Рагнарека знает.
Вот выходит она почитать про Видда, в ФБ, а там - ссылки на ее общедоступный контент.
Из Зелёной Лампы, например.
Который попадает под несколько статей.
И срок давности не вышел. Я узнавал.
А потом адвокатские запросы на идентификацию... Ну, чтобы все по закону.
И уже не от Видда, а по ходатайству минимум полутора сотни человек среди моих подписчиков. И это уже не "Германка".
Вы представляете, насколько трудно Вам придется на такое количество людей и их близких слать Ваши привычные мерзости, а, Ангел?
почему мамиле замечаний не делаешь когда она Филлипо...?!
Мораль у тебя гибкая очень...
Твоя личная проблема в том,что союз этот не нравится...
Свободен(с)!
О морали тебе не мне говорить
Разберись сам с собой в помойке,в которой активно участвуешь!
Всю жизнь не отмыться
Когда свекровь говорит под Рождество "опять будем давиться этой осси-жратвой" в адрес стряпни невестки, которая (на минуточку!) растит её внука как родная мать, приятной женщиной она может показаться разве что сослепу.
Значит устраивает ее все
И пасынок - у дочери естт брат родной по отцу, уже не одна. Просто ей все это надо.