А давайте делиться здесь своим творчеством!
Как интересно!Расскажите еще пожалуйста!
А про что?А вот ,к примеру,вы никогда не задумывались,почему именно золото и серебро,отраду для глаз, ценят люди во все времена?Ведь есть ещё драгоценные металлы-платина,палладий,иридий.....
музыку проще сочинить. Сел, да сочиняй)
А мне технология интересна, как расплавить металл в домашних условиях.
А для меня наоборот ,музыку даже не представляю как сочинять,наверное это талант надо иметь?А с плавкой металлов намного проще мне кажется.Просто нужно аккуратно всё делать и точно такие вещи как восковки,опоки....А уж установка хрупеньких камешков это ......,тут зоркий глаз и твёрдая рука с нежными пальцами должны быть......
Я его даже не видела, наверное, 900 пробы, не то что слышать звон. Но представляю)
Нет,не представляете,пока не услышите вживую ! Марина,Вы меня разочаровали!!! Иметь дело с музыкой и не слышать самый прекрасный и нежный звук на земле...-утеху слуха сердца?
Нет,не представляете,пока не услышите вживую ! Елена,Вы меня разочаровали!!! Иметь дело с музыкой и не слышать самый прекрасный и нежный звук на земле...-утеху слуха сердца?
Вам определённо нужно встретиться,чтобы услышать,прочувствовать и понять ваши природные Таланты!❤
Ну ясное дело не 999.. Но без той примеси меди и пр., что мы носим в ушах и на руках.. Золото очень мягкий металл.. По изделиям это было видно.
У вас немного любительское представление о ювелирных металлах.Вот как раз то,что вы носите в ушах -это безопасно,если это не какая-нибудь поддека из китайского подвала.А вот скифское золото наверняка содержит половину таблицы Менделеева примесей.И не важно,может это всего 5~10%,но такие примеси,каксвинец,мышьяк и т.д. в сплаве могут нанести серьёзный вред.Лучше всего носить "благородное" золото,сплав которого включает благородные металлы такие как платина,палладий,серебро.Но у него цена уже примерно в 2 раза выше.
Не буду спорить.. Сплавами не интересовалась настолько. Но то, что я держала в руках- произведение искусства. И история чьей-то, и даже не одной, жизни.
Иметь дело с музыкой и не слышать самый прекрасный и нежный звук на земле...-утеху слуха сердца?
Приезжайте! Золото не забудьте - хочу услышать этот прекрасный звон Может потом в музыке использую вместо инструмента какого или саунд дизайн.
Догадайтесь, что я использовала в этой музыке, чтобы изобразить жука
http://www.maryna-aksenov.com/blog
Стих нарисовала)
Не помню, показывала его уже или нет.
Да и пофиг.
Про фонарь.
Вместо счастья - обычный фонарь,
вместо Бога - мужик на портрете.
И какая-то хитрая тварь
ведь за эти подмены в ответе.
Кто-то очень жестоко шутил,
мы ж, по глупости, ставили лайки.
А он просто картинки постил
и потуже закручивал гайки.вы лучше подробно расскажите о вашем пути такого необычного творчества
Не могла себе даже представить,что это может быть врождённым...
а у меня передача вышла в повторе с моим участием. Так здорово снова пересмотреть. Экстрим себе устроила. Дизайн интерьера. Переделка 24 часа в бюджет 1200 евро. Шок это по нашему :) Но вышло круто. А отзывы от героини программы слышать прям бальзам на душу. Вот ради таких моментов и работаешь.
https://www.instagram.com/p/BxIGKi_ljTV/?igshid=1p71qo61jk...
Не могла себе даже представить,что это может быть врождённым...
Это,наверное, как птица знает,что умеет летать,так и это,внутренняя убеждённость,кураж,вдохновлённость,уверенность в себе,что это твоё.Это как любовь с первого взгляда
Приезжайте! Золото не забудьте - хочу услышать этот прекрасный звон Может потом в музыке использую вместо инструмента какого или саунд дизайн.Догадайтесь, что я использовала в этой музыке, чтобы изобразить жука
Благодарю за приглашение.Пожалуй не приеду,несмотря на то ,что вы мне симпатичны как музыкант и как женщина. .И про жука не знаю,может газетой шуршали?.