Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
Вполне возможно, придти на встречу с Виддом тоже жена не разрешила..
Катька, а вот если бы у тебя был свой ложный патриарх, ты бы ему разрешила на встречу с Виддом поехать? 😆
Где я злилась?)
Вообще, смешно такое недоразумение как ты читать)
Сама в конфликтах и фанатах, как в шелках
А смысл?)) я тут со всеми дружу, разделения на лагеря за вида или за моню не понимаю. Жизнь прекрасна, радуйтесь ей!))
Фотка с террасы отельного номера стареньким первым айфоном, потому качество никакое
ну а чего ты тогда торчишъ на форуме постоянно ? Я так понимаю тоже Жертву выбираешъ, авосъ кто клюнет.
Аленъ наверное устал рога подпиливатъ, в двери не проходит.
Когда наши торчат на СНГ-овских форумах ОК, а когда они на нашем -низзя.
Ты вначале напиши по каким четким критериям можно дефинировать - истинного патриарха?
Те кого ты постоянно ставишь в своих роликах, на мой взгляд, есть жалкое подобие..
Для меня мужчина не является моей частной собственностью, у нас полная свобода действий..
Видд, кстати, достаточно интеллигентый человек
Так в том и прикол, что оба интеллигентные, но, при этом, годами тут ругаются))
Ржу.
в отличие от оппонента.
Видд ещё и добрый. Ну, и джентельмен.
Для меня мужчина не является моей частной собственностью, у нас полная свобода действий..
В смысле у тебя нет на него никаких законных прав? ... он не стал подписывать лоховскую бумажку?
Видд ещё и добрый. Ну, и джентельмен.
В переводе на нормальный человеческий язык - нежадный бабораб, у которого лехко отжать ресурс. 😃
Ты к добру не переведёшь.
А как ты себя охарактеризуешь ? Просто патриарх?
Кстати, Монь, проигрывай достойно. Ты ж просто патриарх. Угу.
Моня, то есть, гражданское состояние в принципе можно не обозначать?
В смысле?
В здоровом функциональном обществе можно и наверное нужно, а в этом обществе матриархальной деградации не только не нужно, а вапще нельзя ни под каким предлогом.
Моня, я поняла что тебя обидела женшина .ПОтому ты тут проповедуешъ женоненавистничество.
Я тебе поведаю- у меня, в моей долгой и небезгрешной жизни были одни .... И че, я должна ненавидетъ всех мушин.
Хотя жадный мушина хуже таких как ты. Блохастный плаш не может простит.
А может просто правильную тётку выбирать?
Или ты себя настолько хорошо знаешь, что хоть какую выбери - превратиться в отжимательницу плаща в результате?))
В смысле.. ты против записи актов гражданского состояния.. Ясно)
Я думаю, от страха умирать страшно..
Я не проповедую женоненавистничество. ... я просто объясняю суть вещей, без розовых соплей. Тиотки ещё большие жертвы этого социального эксперимента.
надо не только правльную "тетку" но и правильного "дядьку" выбирать. тогда никто ни у кого ничего "отжимать" не будет)
он как истынный ариец хочет ККК-кирхе,кюхе,киндер для жен.
И чтобы рот не открывала на бюджет, все он будет решатъ. И пр. изврашения.
Ты как чего скажешь, так продолжение разговора становится невозможным по тематике)