Дуэль.Моня и Видд!
Нп. Видд молодчага. Умыл таки Моню. Браво! Хлопаю в ладоши👏.
какова гарантия того, что богатый не станет бедным или здоровый больным?!
Философский вопрос. Насчёт здоровый больным-тут все логично, богатый снова станет им. Чёрные полосы у всех бывают.
Ты имеешь ввиду не отвечает на твои посты
именно.
Не, мне глубоко безразлично, иногда просто думаю, сейчас мне покажут кузькину мать, словесная дуэль, искрамётные фразы, поиск достойных ответов...
Жду, ткскзать.
А в ответ тишина.....
А мне категоричные с психологией "нищих" не нравятся. К вопросу о богатстве думаю, всегда надо подходить с философской точки зрения, ибо от суммы и от тюрьмы не зарекайся(с)
По настоящему умный человек никогда не будет бедным, если только чем-то не злоупотребляет)
богатый снова станет им. Чёрные полосы у всех бывают.
Если богатый разорившись,на нервной почве заболеет...
Может он тебя боится или влюблен или уважает,а ты сразу забижаться
А я вообще об этом не думаю,просто живу....как будет так и будет,в данный момент то хорошо
Ну придет сума и турма будем посмотреть,зачем об этом сейчас думать.
Кто о бедности думает тот в бедности и живет.О чем ты думаешь тем ты и становишься.
Если богатый разорившись,на нервной почве заболеет...
Богатый, если умный, бабло всегда вкладывает во много всяких разных мероприятий. В одном месте разорился, ну и итить с ним, занялся другими.
While you can, just keep worthy life
Ну даже встретились бы, поглазели друг на друга испепеляющим взглядом, подышали бы ненавистью и чё?Мордобоя бы не было, мы ж в Германии
.
может кто нибудь из них другому перчатку кинул), а потом дуэль... можно на вениках, безопасно, чтбы глаза друг другу не выколать
Гипофиз , знаешь ли, так работает. Но тебе неведомо. Вы называете друг друга дедушками? Или?
Жасминка!
Не слушай этого ....🤮
лучше роди близняшек девочек!Ты наверное очень красивая!👍❤
Сколько лет твоему мальчику?
Классно!
Роди!Не пожалеешь!
У меня разница девять лет между детками!
Чем старше роженица,тем больше зрелых чувств к ребенышу!
Кроме того женщина сексуальной становится.
Поверь!
начался трудный возраст
сочувствую, хотя мой не выкидывал номера, как иногда на форуме жалуются, но иногда тоже вожжа под хвост попадала. чересчур обидчивый был.