Люблю уесть.....;-)
не нравится, потому что не умеете 😆.
ну, я уж как-нибудь, сама разберусь, что мне не нравится и что не умею. Люди , которые не любят молоко, им надо научиться доить корову , так получается? Которые не любят свинину-тоже готовить ее не умеют? Мой сын не любит сливы. Не научился их выращивать , ага.
Наоборот - не нравится, потому что не умеете 😆...
Я не люблю "тяжелое" мясо. Говядину не ем, воспринимаю как человечину. Баранина на вкус тошнотворна, пробовала ее по-разному приготовленной - не могу. Свинину иногда, вчера шашлык в духовке сделала, пару шпажек и мне достаточно. Кроликов воспринимаю как убитых кошек.
А птицу и рыбу люблю
Нет, мне без укладки рельс не скучно, в отличии от вас 😎
А фасоль вы просто не умеете готовить
Да не ведитесь на вы на эту!
Вы на кулинарных ветках- королева!
Это просто глупо, тупо и жалко выглядит это оспаривать!
Я тоже люблю фасоль! У меня ее вечно 6-8 сортов разной. Но я, конечно, не знаю и доли всего прекрасного, что готовите вы!
Если у вас есть время и возможность не работать, а вы вместо ничегонеделания и трепа с подружками ниочем выбрали такое великолепное хобби и довели его до совершенства- я лично перед вами преклоняюсь и с придыханием вчитываюсь в незнакомые, но такие вкусные и манящие слова😃👍
Нет у меня никакого совершенства 😎. Обычное хобби. На кулинарии куда интереснее рецепты есть, того же Овиму, и фото отличные. Так что есть, на что посмотреть и чему учиться ☺.