Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
ПАЛАТА №6
Помните, была передача "Сам себе режиссёр". Так вот..Впору снимать - " Сам себе психолух, врач и пациент"
Давайте уже пожалеем бедненьких Видда и Моню..А то.. развели сырость на всю германку.. Как вы думаете, кто из них палач, а кто жертва?
А кинотеатр в торговом центре, где погибли сотни детей.
Знаешь, им надо поставить на первое место человеческую жизнь, а не модель мобильного. Тогда у них дела пойдут получше. Разбрасываются человеческими жизнями, люди гибнут из-за халатности. Имхо.
если Это будет и дальше продолжаться,то Жертвы мы
Я никогда их с...ч не читаю
Столько испорченных веток!
Жизнь одна, а люди ее хрен знает на что переводят!
Мы все для кого то "КТО",а для кого то "НИКТО",в реальной жизни это важно.Надеюсь, у Мони есть для кого быть "КТО"!!!
какие-то виртуальные мосты.. которые в общем-то можно реализовать
намного интересней, если не знаешь никого в реале. Как потом спорить или троллить? придется любезничать... скучно станет. (ну разве что 2-3 чел. увидеть, больше нет)
всегда думаю,что по моньке психбольница плачет...однообразие поражает!
Ой, развели тоже на пустом месте интригу)
не верю, что это интрига для тебя. Ты не хуже остальных ориентируешься кто есть кто.
Ну и и источник вдохновения.
Вот это в самую точку,вы его выбрали как "фон" для своего блестящего красноречия.
Насчёт "неважности" ты права
Такой неважный,что тут целая ветка "расцвела" без его участия)))
Человеческие возможности иногда могут удивлять
я тоже с интересом за этим слежу. Охота на германке интересней сериала. Все персонажи настоящие, это лучше, чем Голливуд. Я без сарказма. Почему бы не охотится если есть время и желание? А то тут все прям в белых пальто....
Ну он не самая одиозная персона.Здесь и похуже полно.
Что ещё в этой жизни может быть хуже, чем мужчина скряга сравнивающий женщин с стиралками со сроком годности в эксплуатации..
Как будто сам вечный, смехота!)
Да он просто стебется ,придумал себе такой образ....многие изображают кого то тут ,кем на самом деле не являются.
Сегодня очень хороший свет.
Только реально холодно.
Гуляем по старому городу. Везде строят и копают что-то. И кругом русская речь.
И даже без мата 😁 и лагерного арго.
Я прислушивался...
Что ещё в этой жизни может быть хуже, чем мужчина скряга сравнивающий женщин с стиралками со сроком годности в эксплуатации
Добавить нечего