Люблю уесть.....;-)
такое не делается часто. классические тоже очень калорийные. у аригаты тоже жареные с панировкой.
гарнир в панировке.
ну, если за гарнир считать. может и сделаю.
я ем часто только с салатом или просто огурцов, помидоров себе нарублю. мясо плюс овощи
мясо плюс овощи
хорошая привычка, так не могу, без картошки или каши никудa
мои тоже так едят. да просто не влазит и мясо и картошка
вчера вареников с капустой сделала, пожарила лук плюс швайнбаух копченый и этим перекинула вареные. ща приболела, материлась, что связалась с этими варениками, зато вкусно было!!!
муж на завтра хюнерфрикассе запланировал. дети попросили.
а уж в понедельник заказали мне нудельауфлауф.
обычно с фаршем делаю, дети так любяt
Когда нет лишних бабок то ДА это самый основной критерий
Когда нет лишних бабок то ДА это самый основной критерий
а сколько у тебя зарплата, киноман? что ты без маленьких детей, один и вдруг на еде вынужден экономить?
Уточки вдалеке в пол ста метрах были и это же вам не журавлики и цапли какие нить весом под кило 10 диетического мясца..так дичь
Все мои сколь не заработаю но бОльшую часть отдаю жадным банкирам пусть подавятся и мне сейчас главное мошну набить жирами и углеводами и дойти до работы ага
Почему они жадные? это же ты к ним пришёл с протянутой рукой, не они к тебе! ))
киноман, ну тыщ 35-40 имеешь на предприятии или где ты там работаешь, на производстве или в офисе сидишь.
и вот прям кроме белой муки и кефира и свинины по акции да тортов ни на что не хватает? страннo
Не.. есть такая категория людей, которые нищие по мышлению, а не по доходам. Киноману хоть 2 тыс. долларов в месяц дай зарплату, он один хрен будет питаться по акциям и скидкам.. А когдаа скидок не будет, будет сидет на муке с водой. Это психология такая, психология бедного человека...
не думаю, что такие зарплаты там. плюс наверняка большую часть на ипотеку идет, плюс оплата комунальных за другие квартиры, плюс в новой и ремонт и мебель