А давайте делиться здесь своим творчеством!
Карлсруер, следующий раз, когда пойдешь на стрелку с кем-нибудь,, хотя бы в душ сходи и свежее одень.. ну несло от тебя, что меня чуть не вывернуло.
И путь уже Pertha с Моней купят тебе Букварь, собрав общие ресурсы. А то очень тяжко смотреть на твою писанину. Хотя, я ее уже давно пролистываю.
А чего ты у физика не спросил, можно ли тебе грозному карлику лишиться сознания моей оплеухой. Я тебя реально не хотел ложить в челестно лицевую хирургию, ибо любой суд бы меня потом посадил посадил бы меня за тот факт, что я тебя - жалкого карлика ебнул об каленку. Там и перила моста были вполне прочные.
Слушай, карлик. Ты же собирался с бумажками на стрелку явиться. Ну что тебе мешает явиться на стрелку, покажи себя, и свои документы.
Ты же собирался с бумажками на стрелку явиться. Ну что тебе мешает явиться на стрелку, покажи себя, и свои документы
Конечно, конечно. А как же.
Карслруер, так что там с Букварём? Ты всё ещё занимаешься фИхтованием, или уже на Кантование перешёл?
Ох уж эта немецкая философия.
Леди Бёрд, Вы извините, что мне пришлось повозиться с троллями. Скоро это возня придёт к логическому завершению.
Я понимаю Ваше раздражение. Вы, пожалуйста оглянитесь вокруг -- здесь полно тематических форумов, которые имеют относительно неплохой уровень и формат, включая форумы и группы о музыке.
А здесь всё-таки - Quatschecke. То есть болтание ерундой. Или Тусовка.