А давайте делиться здесь своим творчеством!
Упаси все боги оказаться вашей - это ж прямая дорога в психиатрию со всеми маниями, фобиями и прочими синдромами 😂... ненароком можно начать сочинительствовать, стишки рисовать, или еще какую заразу подхватить, на роди земля... а то в психолухи или еще какие олухи податься, спаси и помилуй 😂
Спаси и помилуй
Вы в христианство конвертировались?? 😂
А как же языческие боги и Рагнарек, да Вальхалла? Или Вы к Одину взалкали?
То ли ещё будет!
Быть психологом законодательством не возбраняется, о, воительница Рагнарека!
Мда..
Неубедительно Вы стали звучать. И как-то в лице переменивши.. Или уставши...Может Вы... заболевши? Ну будь здорова, не кашляй!
я всегда знала, что голубь - это крыса с крыльями, готовая сожрать всяческую гадость 😂. А уж когда стая голубей - это вам не рыбы и жабы, это куда интереснее 😎
Быть психологом законодательством не возбраняется
Я в курсе - если больше ни к чему ни руки, ни мозги не настроены, то это либо в психолухи, либо в филолухи, либо вообще в эти... как их, не к ночи будь помянуты... а, в фотографы 😆
Не знаю о ком Вы. Я, если Вы обо мне, гадость не жру, я иногда ее изучаю. И даю возможность в деталях изучить другим. Работаю с людьми, которые это делают профессионально.
Изучение человеческой деструктивности не наказуемо. Более того - необходимо в наше непростое время. Фромм однажды даже книгу написал.
А уж если дать огласку, если эта дама с деструктивностью, начнёт шантажировать, вообще материалу цены не будет.
Которое и денюжку приносит, если правильно к нему подойти и даёт человеку свободу... Правда, социология, как и социальные феномены в Сети к творчеству имеют отдаленное отношение но здесь я только скромный проводник в новую Матрицу.
Блин... Смотрю сейчас творчество... Иногда в Сети, в открытом доступе такую бездарность видишь... Ну разве можно такие вялые фотографии постить??
И ноги обрезают и фотографии путешествий блеклые и такие вялые, как адвокат у Патриарха.😞
и то верно - что может быть более унылым, чем из года в год повторяющиеся однотипные сюжеты двух-трех городов... жалкое зрелище, душераздирающее зрелище (с) 😆
Но ведь постят же... мало того - с какого-то перепугу даже творчеством считают и не стесняются за это денюжку просить 😆...
Ау
Вы только не обижайтесь, но я Вам такой весч скажу: человеку, с полным отсутствием эстетического вкуса, который в путешествиях своих таких разнообразных не способен сделать приличное фото, я не доверяю.
Но Вы потратили время, чтобы это мнение выразить.
Я где-то даже тронут таким вниманием. 😂
Но даже фотографии, которые Вам не нравятся, не идут в разрез с немецким законодательством. Это то, что нас с контентом иной воительницы очень сильно отличает.
В Мюнхене 6 мая во второй половине дня заказ.
Работаем с местными. И прикиньте, платят, причем прилично. Пришлось планы поменять. У Мони времени с 9 до 13.
Ну ладно, сходите, посмотрите, не сгорел ли Ваш Карась фаршированный поросем. А то что-то слишком быстро бегаете, чтобы сказать, насколько я Вам неинтересен. 😂
Если показать специалисту то, что, и как пишет Видд и то, как бузит и бузила наша воительница, можно будет определить, по ком и какая организация плачет.
По крайней мере это будет объективно. Вот, Моня у нас специалист. После того, как он 6 мая в назначенное им время задаст мне все интересующие его вопросы, мы с ним мирно побеседуем, и я дам ему кое-что почитать.
Если Моня не согласится, придётся искать специальные ресурсы в Сети, чтобы разобраться в таком животрепещущем вопросе. Только сославшись на Ваши ники.
А еще лучше, если это будут ресурсы в зоне не "ru", а "ua".
Кстати, Pertha, Вы мне дали понять, что, как и Моня мониторите меня в соц. сетях? Это, конечно ваше право, если информация общедоступна.
Но помните, пожалуйста, что после всех чудовищных оскорблений в адрес достаточно большого количества людей и их близких, которые происходили на протяжении многих лет,
Ваша, Pertha анонимность вещь очень условная. Со всеми, как говорится вытекающими. Так уж вышло, что у нас с Вами даже общие знакомые в реале нашлись. Которых Вы тоже грязно оскорбляли.
Это не угроза, а всего лишь предупреждение о недопустимости с Вашей стороны неосторожных действий.
Моня, я должен откорректировать время. Я буду доступен в Мюнхене 6 мая с 9.00 до 13.00.
Более подробно об условиях встречи, я напишу, как и говорил, заблаговременно 5 мая в ФЛ.
Пожалуйста, не забудь записать все вопросы на листочек.