Почему человек не может сам себя вылизывать?
Просто запоминать обороты речи, часто повторяемые слова, междометия, наречия, стиль написания в общем и привычки итд итп.
Я тут, намедни, даму одну общеизвестную таким образом в "немодерируемой" вычислил. Как она не пыталась щеголять отборной (с) подзаборной бранью, но литературного образования не скрыть...
У меня фантазия иссякла, Федя. Твоя очередь, ты ж умный. Точно что то придумаешь
🙎♂️ думаю выход один - нада ему От и до хирургическим путём, до нужных размеров увеличить .
Значит, у них странные представления о гигиене)
Я, например, когда пью даже булирированную воду, стараюсь не касаться горлышка.. не присасываюсь к бутылке, а как бы вливаю воду) Из соображений, что в слюне бактерии, и по истечении какого то времени, они размножатся и дадут неприятный запах на горлышке)
Но мне уже тут говорили, что я фрик)
У нас тут два устойчивых нерушимых союза:
Моня и Видд, ты и филолог)
Я бы так не сказала..
Страсти кипят, даже через монитор чувствуется. Вы друг другу очень много времени посвящаете. Если бы умела завидовать, то позавидовала бы))
Ты ж их крышкой разотрешь, подохнут они там. 😁
Горлышка не касаешься, конфеты троганые не ешь, имунитет просадишь с молоду, надо же плохие бактерии тоже в себя запускать.
Мир в твоём жкт к хорошему не приведёт, там должны все время воевать.
На самом деле не много, я даже не вхожу в первую тройку ее самых активных собеседников...
У бутылки нет кислотно-щелочного баланса) Она не может себя выправить)
Нет, ни конфеты, ни печеньки после рук не ем. Но я не всегда такая была.. в детстве кажется ела.
А этого и не нужно, вы косвенно друг с другом общаетесь)
Мамила, а как ты … того..? Это ж подумать страшно. Потом в спирте отмокаешь?
зы я тоже псих, ненавижу, когда в булочных без перчаток продавцы.
Организм - это лаборатория) Там как бы всё выравнивается, когда человек следит за гигиеной. А предметы надо очищать. Зачем лишними проблемами себя нагружать?
Нет, ну у меня без крайностей)
А Скорпион стал...сущим Мраком!)
В оригинале было немного иначе.
У Вас опечатка в слове "стал". Ох уж эти рядом стоящие буквы на клавиатуре.
Как можно есть печенье или вафли не трогая их руками?
Или хватая ртом из пачки, или всё таки руки вымыть. Есть еще салфетки. Можно брать салфетками.
Пошляк вы боцман, и шутки у вас пошлые..
В оригинале тоже немного иначе, но не суть важно
Главное, чтобы вы поняли...Скорпиона опасно склонять всуе(с)