Почему человек не может сам себя вылизывать?
Тут очень легко идентифицироваться. Просто запоминать обороты речи, часто повторяемые слова, междометия, наречия, стиль написания в общем и привычки итд итп. Оказывается, ничего не стоит себя выдать за кого-то и так "жить")
Просто запоминать обороты речи, часто повторяемые слова, междометия, наречия, стиль написания в общем и привычки итд итп.
кто такой фигней страдать будет? сколько времени нужно потратить? Разве что фанаты...
а с чего ты решила, что кто-то себя выдает за кого-то))
Просто прикалывается, развлекает народ, унд дас ист аух гут зо
Ну так делают же.. Страдают значит.
я как то давно зашла форум почитать, и помню, что офигела от Тусовки, а особенно от мужика в трусах. Я реально его аж боялась))) Тогда я решила, что на этот форум - ни ногой))))
унд дас ист аух гут зо
Я только гут поняла.
Так ты сам вон сколько лет сдедствие ведешь по этому поводу- кто под кого косит, а потом разоблачаешь)
От заи офигела?)
ну вот видишь! А теперь в ветке земляка про трусняки аншлаг, просмотры зашкаливают, ко всему привыкаешь))
Не знаю точно, это неск.лет назад. Но помню фотки в трусах разных ракурсах . И здаровый амбал. Всех строил))))
кого-то разоблачаю, кого-то- ни за что, все ж зависит)) , это прикольно иногда бывает..
Не знаю точно, это неск.лет назад.
))
Ну ты меня поняла)
Ну не знаю, я, наверное, человек без юмора.. Отдельные фразы может и бывают смешными, но само явление.. Да и подача какая-то нездоровая уж сильно.
🙎♂️ н.п. граждане , не флудите тему , ТС озобочен конкретной проблемой - не возможностью самому у себя полизать .
Надо как-то помочь ТС реальными советами .
Реальный совет: собака может вылизать от и до , это конкретная экономия на воде
Мамила, я не то шо поняла, я мысли читаю. Рассказываю - читала , не впечатлилась. Потом , через года 2 или три пришлось дома на диване 4 недели просидеть, реально не могла ходить. Только по квартире еле передвигалась. Тогда и стала плотно читать германку, даже интерес появился. А потом и сама зарегилась.
Можно натренировать собаку. Пусть лижет. Как идея? По моему - оптимально.
собака может вылизать от и до
🙎♂️ собака может , а у него видимо от и до короткий . Вообще не понятно , почему он стандартные способы гигиены не акцентирует .
я мысли читаю.
Значит, хоть кто-то меня тут понимает)
Кажется в Японии пекинесов для таких дел тренируют. Или в Китае.. уже и не помню.
Но в любом случае -ужас.
Как идея? По моему - оптимально
🙎♂️ статья это , посодють . Посягательство на права и свободы животнага.