Люблю уесть.....;-)
а фи геть..
комсомолец спортсмен сам готовит и кАк готовит
вы во всем такой идеальный?
Понятно и выкладывать фотки пока больше тогда не буду
Лёгкий вечерний перекус - домашние сырные начос, гуакамоле, аргентинский мальбек.
по мне куски слишком большие.
Маленькие куски шашлыка очень рискуешь пересушить. Большие сочны и вкус мяса чуешь !
не, Жека, столешница не лакированная , обычный бук ☺
А фужОр - ага, с огранкой. Не гусь-хрустальный, но на каждый день нормально 😎.
у нас наоборот - когда собираемся, только баранина и именно наш рецепт. Моя обвалка мяса и подготовка маринада, муж маринует и жарит ☺.
у старших поколений (которые родом не с кавказа или средней азии) есть некая стереотипность мышления касаемо баранины и ее запаха, а свиная шея всегда на ура заходит)
Надо будет половить хороший стол со стульями из бука или дуба а то уже надоело с наклеенной плиткой швы зубной щёткой вычищать да и стулья штатные основные за год расшатываются а прибивание гвоздями и заливание сверху клеем столярным помогает ненадолго
В основном только там на Кировке а так не везде из бронзы и это привет из бурных 90х когда были живы мастера советской школы
хрустальные шары это ж страшный дефицит!
охотников на него море,
пришлось спрятать подальше.
Да и опасное это дело!
вдруг на другом конце кто посильнее окажется и не ему, а тебе крышу снесет!
А если всё время под рукой держать, то ручки так и тянутся им воспользоваться,
не-не-не, лучше пусть лежит подальше!)
Спились и поумирали хорошие мастера и сейчас днём с огнём не найти таких зато офисных хомяков и манагеров как с.... удобрения за баней...в наших послевоенных школах только если гипсовые фигуры были и то не везде
Ты чо!))
Теперь вижу, теперь всё чин чинарём. Да. ))) (баранину могу есть, но горячей - а свинной из шеи холодный на след. день мне нравится даже больше)