Толстопопые женщины.
Фотку жены можете без лица, а именно как на календарях, что вам нравится))))
Впрочем,уже не надо. Вы бы, мужчина, поостереглись женские фигуры комментировать...
н.п...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
— Нельсон Мандела
Ох ты ж! Половой гигант. Так русских теток туркам не достанется!😁
я же не всех буду юзать, у меня кастинг )))
А кто же их любит?)))))
достаточно много даже среди европейцев-мужчин, кому нравятся, трудно поверить но факт.
нам вот кажется ужаc ужас а кому-то только подавай!
Лично мне не кажется ужас ужас, пропорции важны а не размеры отдельно взятой части. Имхо.
нам вот кажется ужаc ужас а кому-то только подавай!
Большая попа другой большой попе рознь
Автор написала что 36-38 это уже чуть ли не ожирение последней степени
Если при достаточно большой попе тонкая талия и нет живота, то это привлекательнее, чем плоскогрудая и плоскопопая, когда талия переходит в попу как шкаф
у меня подружка есть с немаленькой пятой точкой, но у нее и рост, талия. бюст - все дела. Очень на фитнесе повернута, а попа не уменьшается. От поклонников чуть не палкой отбивается))
А если у женщины широкие бедра, там хоть как худей и качай , а задник бразильский. Знакомая такая - плоский живот груди вообще нет тонкие ноги и широкие бедра. Она считает и мужчины что были и сегодняшний, что это ее достоинство, только ноги свои обзывала "морковинами", тк икр нет
Вы эту женщину на картинке называете - толстопопой???
на мой вкус бразильские попки очень сексопильные
чувство, что это вообще очень сексопильная нация,независимо от пола
Женщины-картинки!
Редко у кого животы,тонкая талия и очень красивая попа,радующая глаз и мозг!
Большая грудь мне вообще не нравится.Такая чтобы в большую мужскую ладонь помещались это класс!
Большая попа другой большой попе рознь
я ответила на пост Снежаны, она написала: кому ж они нравятся? вот многим мужикам и нравятся не те, что красивые округлые, а прям очень большие и без тонкой талии, есть и среди европейцев, но есть национальности, что именно на толстых женщин заглядываются а стройные им и не нравятся.
Автор написала что 36-38 это уже чуть ли не ожирение последней степени
ну это тролль написал а всерьёз такого никто не напишет
Если при достаточно большой попе тонкая талия и нет живота, то это привлекательнее, чем плоскогрудая и плоскопопая, когда талия переходит в попу как шкаф
это, что ты описала, особенности телосложения, большая попа и тонкая талия и нет живота, это от природы. а когда женщина была стройной а потом набрала 20 кило то тонкой талии не будет у нее и бока будут висеть и живот.
не те, что красивые округлые
Красивые округлые попы могут быть очень большими
а прям очень большие и без тонкой талии, есть и среди европейцев, но есть национальности, что именно на толстых женщин заглядываются а стройные им и не нравятся.
Тема не о толстых женщинах без талии, а о больших попах-толстопопых
а когда женщина была стройной а потом набрала 20 кило то тонкой талии не будет у нее и бока будут висеть и живот.
Лишний вес может равномерно распределяться и на многих даже +10 кг не особо заметны. У кого то все идет в попу грудь и при этом талия сохраняется, у других в живот, а ноги так и остаются тонкими как спички
мне нравятся женщины с талией,без живота с бразильской попой.только ноги должны быть длинные и не тонкие.естественно попка и ноги без целлюлита
Грудь максимум 2 размера
большая задница предполагает огромные ляшки. Мне не нравится. Мне нравятся худые ноги, стройные, но при таких ногах мексиканской жопы и не бывает. Что Кардашьян, что Лопез, с жопами, но и с ляхами огромными
Да и нафик нужна большая задница, либо уж всё равномерно большое