Толстопопые женщины.
Надоели, и поговорить уже не о чем☹️
Натер руки магнезией и хожу по тёмным улочкам
А вообще девочки, прибиваем грелин, поднимаем лептин и это поможет в борьбе с гиноидной липодистрофией.
А где Аригата?Да тут к бабке ходить не надо, и так ясно, как человек к женским задницам относится.
а ты в курсе, что тебя теперь по этой руке могут вычислить и поймать? есть программы такие, да
А шо там программы, Аригата вычисляет такое, что и программам не под силу
Но "прибить грелин" звучит угрожающе, а про гиноидную дистрофию даже и думать боюсь!!
Аригата вычисляет такое
такс, спину мы уже видели, теперь рука. подожденм Аригату.
Я вообще все видела, представляешь ( в пределах приличия)
я не виделаПолагаете, там есть что то принципиально новое?
Да наплевать на требования общества. Если мне удобного в леопардовых леггинсах на 1 размер меньше, то с чего мне переживать, что там другие подумают?
А про парней вообще смешно. Поверьте, эти девушки прибраны к рукам и их парни целлюлит не видят и не чувствуют. Пофиг им.
Вы так пишите, будто у девушки одна задача: понравится парням. Ну так в Европе девы скинули эти оковы. А с тех пор как тут миллион загорелых парней приехал, так вообще даже самым запущеным можно не напрягаться, поди итак заберут.
что то принципиально новое?
новое? не, инопланетянина не надеюсь увидеть.
загорелым вроде вера не позволяет на немках жениться
Да наплевать на требования общества.
это-то да, а анализы? холестерин и пр?
Если тут у некоторых и правда 36 размер уже за жирный принимается, то можно не беспокоится. У этих дам все в норме, даже если кому-то и кажется, что это жирные баобабы.
и правда 36 размер уже за жирный принимается
нет, это троллят тут так.
пока молодые, этих проблем может и не быть. После 30 начинается разруха, а до этого ничего не болит, не мешает, не напрягает.