Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
Моня, я понимаю, что тебе более комфортно говорить со мной в виртуале.
Канешно! ... в тырнете нет опасности зашкварицца, об такого, как ты.
Мне такие не интересны.
А кому интересен наш неуловимый Джо.?. ну разве что Видду... в качестве литературного персонажа.
Если бы не это качество, Видд давно бы уже прекратил с ним общение...
зашкварицца
Моня, я не очень силен в лагерном арго. Не у всех же опыт лагерной жизни... Мне неоднократно приходилось гуглить, чтобы тебя расшифровать...
Но общаться на твоём языке я так и не научился, хотя да, очень в своё время старался...Германия тоже бревно?
Кому как. У меня таких ассоциаций не возникало. За других отвечать не могу.
А кому интересен наш неуловимый Джо.?. ну разве что Видду... в качестве литературного персонажа.Если бы не это качество, Видд давно бы уже прекратил с ним общение...
Ты ж сам пишешь, што всей вашей гопкомпании интересен и прежде всего тиотке, к которой ты в Питер два раза в год летаешь. 😃
В качестве литературного персонажа, Моня. Или, как воплощение коллективного бессознательного целого поколения... для тех, кто занимается социологическими исследованиями, включая интернет-коммуникацию.
и прежде всего тиотке, к которой ты в Питер два раза в год летаешь
Ты опять смещаешь акценты. Это называется передёргиванием. И тебя никак не касается.
Но ты не печалься, этот интерес умерен... И пройдёт после моего визита в Мюнхен. Оставшись лишь на страницах будущего романа-антиутопии.
для тех, кто занимается социологическими исследованиями, включая интернет-коммуникацию.
... а специалисткой по плащам она случайно не являецца? ... а ресурсные состояния она случайно не исследует? 😆
Ты опять смещаешь акценты.
Нет, это ты смещаешь акценты, когда пишешь, што живёшь на две страны, вместо того, штобы писать, што мотаешься туда два раза в год, на Пасху и на Рождество. 😃
а может сразу ко мне?-хоочу всегда, хочу везде, хочу даже завтра и послезавтра и голова никогда не болит, только спички все сломанные
когда пишешь, што живёшь на две страны, вместо того, штобы писать, што мотаешься туда два раза в год, на Пасху и на Рождество
Моня, куда и зачем мотается Видд и сколько раз в год - касается приватной сферы его жизни и пишет он ровно столько сколько считает допустимым.
Ему, в отличие от слишком любопытных воительниц Рагнарёка, а также неких воителей с печальной обезьяньей мордой, скрывать особо нечего.
Поэтому, запиши все вопросы на листочек, Моня. Время поджимает.
а может сразу ко мне?-хоочу всегда, хочу везде, хочу даже завтра и послезавтра и голова никогда не болит, только спички все сломанные
он опять испугается
это ж вам не в интернете трындеть про "палатку" по утрам,
тут на деле лрказывать "палатку" придется))
На мост он уже ходил, пару месяцев назад ... тока опозорился на всю германку.
какой же ты лгун...
Коняшка, опять ты тут со спичками балуешься? 😃
со спичками балуешься?
это ты о своей "харизме" так?
самокритичненько..
пс
скучно тут у вас..
А никто и не подряжался тебя развлекать. Скука это перманентное состояние фаллической истерической тиотки. Тебе уже пора привыкнуть к этому состоянию. 😃
чота ты уже окончательно в своей теории запутался
меня ж по ней вроде как от теста плющитьдолжно
а где оно??? где оно, я тебя спрашиваю???
и тут НАЛГАЛ!